-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation HACCP - Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Equipe cuisine, cadre et responsables de l’alimentaire Cadre réglementaire Présentation du HACCP Les 7 principes Analyse des dangers ( des risques d'apparition des dangers)... Apprenez-en plus à propos de: Inspecteur des aliments, Directeur de supermarché, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...les cuisiniers ainsi que les acteurs concernés (directeurs et cadres) peuvent avec discernement identifier ce qui leur est utile. En effet toutes les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Chaîne du froid, Audit agricole...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Inspection aliments, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Gestion des flux, Directeur de restaurant...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre