-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation gestion cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Connaissance des microbes de l'alimentation, Méthode HACCP...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Hygiène d'une cuisine, Transformation de denrées alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des ruptures de la chaîne du froid, Connaissance des contraintes de la liaison froide, Suivi d'une liaison froide...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
... qui souhaitant se perfectionner, changer d'activité, retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine...
- Formation
- En ligne
..., légumes Fonds, fumets, sauces Notion de gestion et coûts en restauration, les circuits commerciaux Equilibre et le plan alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h
...VALORISER LES PRODUTS ET LES RECETTES TRADITIONNELLES : -La connaissance et la gestion des produits du terroir -La classification, les appellations...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
... d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion du travail et la production culinaire...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... en Carrosserie BTM Pâtissier BP Coiffure BP Esthétique BP Cuisine BTS Hôtellerie Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Excel est un logiciel permettant de faire des calculs à partir de tableaux : c’est un tableur. Il permet de gagner un temps précieux quand on dirige un restaurant, une cuisine ou quand on y exerce une responsabilité liée à la gestion, pour établir son budget, calculer les écarts entre le réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Excel initiation, Excel 2007...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... formation vous permettront de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des commandes en restauration, Prévision des quantités en restauration, Gestion des stocks en restauration...
- Brevet professionnel
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Atelier expérimental, Gestion appliquée, Arts appliqués...
- Formation
- En ligne
... de composition : intérêt, avantagesécueils Nouveaux matériels, travaux pratiques Cuisson à juste température Organisation en cuisine et gestion du temps... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
... : Technologie • Module 3 : Sciences, hygiène et PSE • Module 4 : Connaissance de l’entreprise • Module 5 : Gestion • Module 6 : Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Pratique culinaire, Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 14h - 2 Jours
... communautaire en vigueur) : principes de base du paquet hygiène ; la traçabilité et la gestion des non-conformités ; les bonnes pratiques d’hygiène (BPH... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Cette formation se prépare en partenariat avec les professionnels de la restauration traditionnelle à vocation gastronomique. Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement des produits de restauration, Réglementation de la restauration, Connaissance du circuit des matières premières...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... une méthode d'achat des matières premières. Destinataires: Magasiniers, chefs de cuisine, gérants de restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Toulouse
... de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine...) ou adjoint au directeur...