-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En ligne / à distance
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène en restauration...
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Hygiène en restauration, Préparation de produits...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Hygiène en restauration, Préparation de produits...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Optimisation de production culinaire, Approvisionnement des cuisines...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Optimisation de production culinaire, Approvisionnement des cuisines...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... des Sciences humaines et sociales, de disciplines scientifiques diverses, de professionnels de la filière…. Ce diplôme s’adresse : - aux professionnels de la vigne et du vin, de la restauration, - aux personnes travaillant dans le secteur de la communication, - aux amateurs éclairés, - à tous ceux qui veulent... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...ouverture de 2 bouteilles (bouteilles, limonadier et 3 verres à vin fournis), dégustation crachée, mise sous vide des vins à l’aide du Vacuvin (fourni)... Apprenez-en plus à propos de: Styles de vin, Accords mets et vins, Nez du vin...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... à les reconnaître et les cueillir avec respect Encadré d'un professionnel de la restauration, réaliser des recettes originale, parfumées et gouteuses Validation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...culturales et d'élevages qui définissent aussi leurs couleurs. Cette section décrira les processus complexes de la culture de la vigne et d'élevage du vin... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Sol de la vigne...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Vous allez construire vos outils de gestionnaire, puis les personnaliser, et repartir avec. ILS VOUS DEVIENDRONT ENSUITE INDISPENSABLE DANS VOTRE QUOTIDIEN...
- Formation
- En ligne
... de motivation. Une expérience dans l’hôtellerie restauration est souhaitable. IPAC Annecy...
- Formation
- En ligne
...Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation - Mêmes approches avec les desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Haccp restaurant, Se former en hygiène, Stage hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... des régions : 3 heures (sessions nous consulter) Lieu de formation Lycée des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- En ligne
... de professionnel de la restauration. Résultats attendus Non renseigné Contenu Module 1 : Connaissance scientifique et technique du produit Module 2 : Connaissance...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...mise sous vide des vins à l’aide du Vacuvin (fourni) 2. 2. Vins rouges – Vocabulaire et sensations de dégustation – Définition des trois profils... Apprenez-en plus à propos de: Défauts du vin, Accords mets et vins, Nez du vin...