-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (69) Rhône
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu Domaine professionnel : Techniques professionnelles Travaux pratiques de confection de desserts : • Pâtes et les crèmes de base • Tartes et gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Saint-paul
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Trélazé
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- BEP
- Saint-genis-laval
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- Bac pro
- Lyon
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Lyon
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Ecully
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Oullins
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Saint-paul
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- Bac pro
- Tarare
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Miribel
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Lyonetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Orleans, Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...stockage, approvisionnement > Communication / commercialisation Ces 4 grandes activités professionnelles sont organisées autour de 6 thèmes de formation...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
... d’une entreprise artisanale, au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) dans une autre entreprise de la grande distribution ou de l’industrie agro- alimentaire ou encore dans l’hôtellerie-restauration....
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... validé son projet après une première expérience en entreprise en hôtellerie et ou restauration par un mini stage, ECCP (évaluation des compétences...