-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire, (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...dans votre entreprise. • Comprendre les obligations réglementaires sur les quantités vendues • Appliquer ces exigences au contrôle métrologique des préemballages... Apprenez-en plus à propos de: Métrologie légale, Instruments de mesures, Équipements de pesage...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...Mathématique . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Chocolatier confiseur...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...trois avec 4 semaines en plus réparties sur l’année - En première : 20 semaines en CFA, soit deux semaines sur quatre - En terminale : 16 semaines en CFA...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Dossier professionnel - Expression et connaissance du monde - Langue vivante La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- CAP
- Bruz
...Examen à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 95...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...en reconversion ou les demandeurs d’emploi. 12 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 100% Taux d'insertion...
- CAP
- Bruz
...sur 1 an pour les adultes en reconversion ou les demandeurs d’emploi. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
...Brevet professionnel boucher Où s'exerce le métier : Entreprise artisanale Commerce alimentaire Evolution dans le métier : Responsable de rayon Chef d'entreprise...
- BEP
- Bruz
- 2 Ans
...Contrat d'apprentissage Poursuivre la formation : - BEP d'une autre option alimentation - Mention Complémentaire traiteur - Brevet Professionnel...
- BEP
- Fougères
- 2 Ans
...consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs professionnels et dans des conditions de travail caractéristiques des tâches qui relèvent du poste de boulanger...
- BEP
- Fougères
- 2 Ans
...de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : - Brevet d'Etudes Professionnelles - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulangerie...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) Apports théoriques et travaux...