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Formation continue Restauration
- Formation
- Nantes
...Elaboration de fiches techniques. Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire...
- Formation
- Rungis
- 1 Jour
...Salariés du secteur de l'hôtellerie-restauration. Salariés du secteur de l'hôtellerie-restauration. Actuellement, en partenariat avec les restaurateurs de France...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Desserts en verrines. Desserts à l’assiette. Mignardises...
- CAP
- Nanterre
- Dates au choix
...le stagiaire sera préparé par le C.E.R.F. aux épreuves de l'enseignement professionnel du CAP (pratique, sciences appliquées, vente conseil...
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
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- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Techniques de vente, Gestion d'un restaurant...
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
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- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la connaissance sur les températures de cuissons des aliments et leur apprendre les méthodes appropriées pour chaque catégorie de préparation Leur donner...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Français/histoire géographie Mathématiques/sciences-physiques et chimie Anglais Education physique Approvisionnement et organisation de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...
- Formation
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Nimes, Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 2 Jours
...à votre établissement . Contenu : Vinifications traditionnelles régionales Hiérarchisation du Languedoc et ses appellations Caractéristiques et descriptif... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: MAITRISER les bases de la cuisine, MAITRÎSER les coûts, APPLIQUER la démarche qualité...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les carences nutritionnelles sont la première cause d'aggravation de l'état de santé des personnes âgées. Contrairement aux idées recues ces besoins sont... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Maison de retraite, Chef cuisinier...
- Formation
- Nantes
...Connaître les accords mets et vins, - Identifier les différentes formes de service des vins au restaurant, - Construire une carte des vins en tenant compte de critères spécifiques...
- Formation
- Angers
...Contenu de la formation : Atelier cuisine Atelier restaurant, bar, œnologie Atelier anglais Atelier comportement, relation sociale et professionnelle Atelier...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...SE PERFECTIONNER TOUTE PERSONNE AYANT DEJA DES CONNAISSANCES ET SOUHAITANT SE PERFECTIONNER Notions de crûs des vins approfondies ; Savoir conseiller un client...
- Formation
- Saint Loetdans 2 autres établissements
- Cherbourg, Granville
- 4 Jours
...ses formes Initiation à l'oenologie Perfectionnement à l'oenologie Comment attirer sa clientèle avec ses produits de bar et ses cocktails - avec ou sans...
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Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
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Très clair, très positif
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Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
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- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...un responsable pédagogique entrera en communication avec vous pour bien comprendre vos attentes et pour vous formuler une proposition adaptée à vos besoins... Apprenez-en plus à propos de: Notes de synthèse, Assistant gestion, Management de la restauration...
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- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...simples et performants qui leur permettront de mieux gérer leur cuisine. Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...• Le goût pour le travail en équipe. • Une excellente présentation, l’élégance. • De la vivacité, de la discipline et de l’organisation. • Une résistance physique... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité. Niveau d'études requis : 3ème / 2nde Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité, Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité, Eléments de...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...de fleurs et plantes aromatiques,les sucrés/salés Nouvelles tendances pièces cocktail ( verrines, bouchées, brochettes et cuillères originales )...