-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Hôtellerie et Tourisme (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à satisfaire et à fidéliser le client dans l’hôtellerie et la restauration. Vous serez capable de lui fournir un service de qualité qui répond à ses exigences. Les compétences acquises vous permettront de constituer une bonne base de clients... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la relation client, Analyse du client, Développement du réflexe commercial...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...Improve your ability to manage every day situation in hospitality thanks to this training program. La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer les tâches essentielles de l’hôtellerie en anglais. Vous aborderez l’ensemble du vocabulaire indispensable pour pouvoir fournir... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des objections des clients en anglais, Anglais de l'hôtellerie, Vocabulaire en anglais de l'hôtellerie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre les stagiaires que leur connaissance en matière pédagogique vont pouvoir régler bon nombres de soucis au quotidien. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager... Apprenez-en plus à propos de: Formation collective, Gestion hôtelière, Briefing d'équipe...
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...Objectifs: Ce cycle a pour objectif de préparer les nouveaux collaborateurs du service tourisme: Aux bases du métier de conseiller tourisme et de ses outils d'intervention. A la compréhension et la vision globale d'un territoire et de ses outils. A la connaissance du développement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...La classification, les appellations d origine, les formes, les textures, -les saveurs et les particularités. -Les viandes, les poissons, les volailles...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
- 2 Ans
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Connaissances des vins étrangers, Élaboration des boissons...
...historique et gastronomique solide qui permettra d’offrir une attention de qualité et personnalisée à chaque client. Cette formation en alternance est... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Connaissances des vins étrangers, Élaboration des boissons...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Bac techno
- Paris
- 1 An
...Français (a) Philosophie Histoire - géographie touristique Langue vivante A (b) Langue vivante B (b) Mathématiques Economie générale et touristique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...Cette formation vous propose de considérer ces repas sous un regard autre que le « mixé-haché » classique , elle propose des recettes qui suivent les besoins... Apprenez-en plus à propos de: Maison de retraite, Personne âgée, Chef cuisinier...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 70% de technique. La troisième année prépare activement les étudiants à leur intégration à la vie professionnelle...
...dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 70% de technique. La troisième année prépare activement les étudiants à leur intégration à la vie professionnelle...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...(Jiddu Krishnamurti) Contenu • La réunion, un outil efficace. • Quelles sont les attentes de votre entreprise ? • Quels sont les forces et les points de...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...certification, coordination • L'accueil hôtelier à l'hôpital • L'évolution de la notion de service hospitalier (ex : de la cantine au restaurant...)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à améliorer la relation avec la clientèle dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la satisfaction du client et ainsi d’assurer une base fidèle de clients. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Information du client, Gestion de la relation client, Anticipation des besoins du client...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...il sera étudié les déterminations de valeurs d'entreprise (murs et fonds de commerce) permettant d'organiser au mieux la répartition dans un ensemble familial...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à adopter un comportement adéquat devant le client dans l’hôtellerie et la restauration. Vous pourrez développer une connaissance de vous-même, une esthétique et une courtoisie qui vous permettront d’être à l’aise dans de nombreuses... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Capacité relationnelle, Respect du client...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les formateurs sont tous des professionnels de la vente par téléphone. Ils ont une très bonne connaissance des problématiques de terrain et vous prodigueront... Apprenez-en plus à propos de: Capacité d'argumentation au téléphone, Accueil téléphonique, Analyse du client...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...indicateurs MEAH ‐ les bonnes pratiques organisationnelles ‐ les niveaux d'exigences en place ‐ analyse des écarts • Piloter sa prestation ‐ définition...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... ? • Quels sont les forces et les points de vigilance à ce jour ? • Gérer une situation difficile tout en respectant la qualité de service de votre hôtel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...ainsi que les causes d’une inefficacité. Les compétences abordées vous permettront de maîtriser à la fois les aspects techniques et hygiéniques... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Optimisation de la production alimentaire, Hygiène d'une cuisine...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...indicateurs de dysfonctionnement • Les instances en charge de la prévention ‐ l'employeur et la direction des ressources humaines, la médecine du travail...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
......). Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...