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Cours de HACCP En présentiel
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Grande distribution...
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Grande distribution...
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Super!
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
.... Les contrôles officiels et la réglementation sanitaire. Les bonnes pratiques d’hygiène et les procédures fondées sur l’HACCP : maîtrise des températures, respect... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène. Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...
...méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène. Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- Paris
...Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra de : - Garantir la mise en place et l’application...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...dans son analyse HACCP. Mettre en place des mesures de maîtrise adaptées. Ingénieurs et techniciens des services qualité. I.Présentation du danger chimique... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de maîtrise, Industrie agroalimentaire, Dangers chimiques...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...– Référentiel de capacités : 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels. Le Greta c’est 40 ans d’expertise en formation continue. C’est aussi...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...dans les services Le rangement et l'entretien des offices Le planning de nettoyage L'utilisation efficace des produits d'entretien L'entretien des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Entretien des cuisines d'un hôpital, Hygiène des repas dans un hôpital, Hygiène hospitalière...
- Formation
- Marseille
...Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales….)...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre... : Contenu : 1- Les principes de la réglementation communautaire et nationale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Apports théoriques Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Malo - Dinan - Tinténiac... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
- Janvier
...•Mode de contamination en milieu professionnel. •Règles d'hygiène. •Entretien du matériel et des locaux. •Contrôles microbiologiques. •Conservation des aliments...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...et économiques du Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Paquet hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité de la restauration, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...Principes et étapes de la mise en place. Le guide de bonnes pratiques d'hygiène adapté à l'établissement. 3/ Méthodologie du bilan d'étape... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...de ses fabrications Identifier et évaluer les risques Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Nous consulter Code fiche produit : SQC-P019 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Clermont-ferrand
...d'hygiène de base à respecter 2) Les réglementations : Gros plan sur les réglementations suivantes : ? Le paquet hygiène ? Le règlement 852/2004 ?... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Être capable d'identifier les règles d'hygiène, les anomalies éventuelles et les procédures d'alerte : Contenu : - Notion de dangers en IAA...