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Cours de HACCP En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas froids à l'hôpital, Distribution de repas dans un hôpital, Contrôle des repas d'hôpital...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des locaux de restauration, Méthode HACCP, Hygiène du personnel de restauration...
- Formation
- Clermont-ferrand
...et documents à mettre en place - Le plan de nettoyage et de désinfection de l'établissement. - La mise en place, les autocontrôles. - Etude des principaux arrêtés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Être capable d'identifier les règles d'hygiène, les anomalies éventuelles et les procédures d'alerte : Contenu : - Notion de dangers en IAA...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...DATES : Début : 01 mars 2016 Fin : 29 avril 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Être inscrit en "candidat libre" au CAP BOULANGER ou CAP...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...H.A.C.C.P. Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP au sein d'une collectivité Public concerné...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Actualiser les connaissances acquises dans la pratique de la méthodologie HACCP Renforcer la maîtrise...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Toute personne souhaitant s’initier à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP. Les enjeux • Contexte réglementaire• Exigences clients• Position de l’HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de maîtrise sanitaire, Découverte HACCP, Système qualité...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires et les bases de l’HACCP - Les obligations de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...1 jour de formation = 6h de face á face pédagogique. + 1 journée supplémentaire selon demande de l'entreprise et spécificités du site. Lieu...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
...objectifs de chaque formation : jeux formatifs, jeux de rôle, mix-formation, training, accompagnement individuel et collectif… Par le contrôle de la qualification... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...les denrées Les crudités La préparation des crudités Les éléments de décors Epluchage, lavage La durée de vie des produits La charcuterie Le tranchage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Clermont-ferrand
...La réglementation en restauration - La microbiologie générale - Vie et croissance de microbes - L'origine des contaminations et sa classification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Remiremont
...Le risque alimentaire Les principales causes du risque (chimiques et biologiques) Les publics à risque et les autres Les conséquences en termes de responsabilité...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
.../, /)Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles en vue de la mise en oeuvre de la méthode HACCP sur le site de production CONTENU...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs. - Appréhender la... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Elle alterne entre phases théoriques et exercices d’application. De plus, un support de cours illustré d’exemples concrets vous sera remis. Cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du planning en liaison froide, Prévention des risques sanitaires, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...Objectifs détaillés de la formation appliquer la démarche haccp Porter un regard diagnostic sur la mise en oeuvre de la démarche HACCP dans l’établissement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Nous consulter Prérequis : Une expérience professionnelle dans secteur de l'agro-alimentaire et de la restauration...
- Formation
- Sousse (Tunisie)
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...ISO 22002-series, ISO 22005 Les dispositifs de certification : ISO 22000 et FSSC 22000 2 - Examiner les points clés des principaux chapitres de l’ISO 22000... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, ISO 22000...