-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En intra enterprise
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
...Cela leur permet également d'améliorer ses compétences, son savoir mais aussi le salaire potentiel que l'on peut demander. Apres 75 heures de cours dans notre cuisine de développement... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine moléculaire, Etoile Michelin...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Gestion des textures en cuisine, Analyse des besoins alimentaires...
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Gestion des textures en cuisine, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
...heures dans notre cuisine de développement où nos chef qualifiés leur enseigneront les techniques de cuisine de base ainsi que les techniques plus avancées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef cuisinier, Science Alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction du BIO en restauration collective Le chiffrage du BIO La distribution de repas Les fiches... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Restauration collective, Produits alimentaires...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
...ce cours est aussi fait pour vous. Les étudiants débutent avec 75 heures dans notre cuisine de développement ou notre chef exécutif leur enseignera toutes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Science Alimentaire, Cours de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... et des techniques employées, une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Restauration collective, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Créativité culinaire Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts culinaires, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...des légumes Maitrise des sauces Assemblages réussis Trucs et astuces...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de gâteaux individuels avec emporte pièce et déco poche à douille réalisation de roulés à la groseille au chocolat o Avec des œufs coquille o Avec des... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Équipe de restauration, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Les protocoles d’hygiène à respecter Travaux pratiques de mise en place et d’organisation...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Arts culinaires, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...farces, produits spéciaux – Objectifs : Apprendre aux stagiaires à maîtriser la technique sous-vide pour la réalisation de recettes complexes et délicates...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de faire pour améliorer et optimiser un poste. Cela vous permettra de gagner en temps et en qualité. Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Chef de cuisine, Management stratégique...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Objectifs : Apprendre aux stagiaires à concevoir, calculer, fabriquer, présenter et gérer un cocktail animé. Leur apprendre à travailler devant les convives l’azote...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Décoration de cuisine, Arts culinaires...