-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...détaillés de la formation hygiène en restauration collective Sensibiliser les participants à l'importance de l'hygiène alimentaire Connaître les règles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...portées sur l’étiquetage Lignes de coupe pour la séparation des quartiers Rendements et valorisations prévisionnels II. Le travail du quartier avant (3h)...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...(en association avec le cours de BCA119). Mettre en œuvre les itinéraires technologiques pertinents pour la transformation alimentaire des agro-ressources...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...(normes et certifications, mises en oeuvre) -Gestion de la production, des équipements et des hommes (management RH, atelier, outils, méthodes)...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...(5 ECTS) Droit et gestion de la sécurité des aliments (5 ECTS) Français langue étrangère (5 ECTS) UE Optionnelles Communication (langue étrangère...
- Formation
- (Rodez Cedex 9)
...histoire-géographie, langue vivante (anglais), éducation physique et sportive. • Les modules: - répondent au problème posé par l'hétérogénéité des classes...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...et d'expédition de fruits et légumes frais). Agréeurs et réceptionnaires des stations de conditionnement et d’expédition. Responsables qualité...
- Formation
- (Troyes Cedex)
...ainsi que la diminution progressive des énergies fossiles impose d’indispensables mutations qui nécessitent la recherche de nouveaux débouchés pour les productions agricoles...
- Formation
- (Lille Cedex)
- 2 Ans
...compétents et sources de créativité pour l'entreprise et la société dans une perspective de développement durable. Nous voulons former de jeunes professionnels...
- Formation
- Toulouse
...agir de façon éthique et responsable recueillir et analyser les besoins dans le domaine de l'enseignement concevoir et mettre en oeuvre des formations... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...selon les Bonnes Pratiques de Fabrication et savoir réagir, - Connaître et respecter les procédures de sécurité attenantes à la conduite d’un autoclave... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Bonnes Pratiques de Fabrication, Règles de sécurité...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Les différentes valorisations et préparations Repères et principes dans la préparation de portions, d’assortiments II. Les options possibles de valeur...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...des matières premières agricoles pour formuler, améliorer les propriétés nutritionnelles, fonctionnelles et organoleptiques d'un aliment. Contenu Les composants...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La théorie Circonstances de service des produits (breakfast, afternoon tea..) Spécificité des ingrédients à utiliser. Les produits d'accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des matières premières, Présentation des pâtisseries anglaises, Réalisation de pâtisseries anglaises...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...d’organisation à mettre en place Savoir mettre en place une organisation adaptée à sa structure Savoir maîtriser le « coût denrées » Planifier le travail sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Production alimentaire, Organisation du travail...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...Œ CARACTERISTIQUES GENERALES DES FRUITS ET LEGUMES La physiologie des fruits et légumes Le travail du produit : réception, stockage, mise en vente...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...L’arsenal du repas pourrait faire sourire si ce n’était pas si dramatique, avez-vous déjà vus ces couteaux, cuillères, fourchettes, tordus et dévoyés pour... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Manager d’un restaurant rapide, Métiers de la restauration...
-
C'est un bon centre de formation
← | →
-
La formation ma plus par ce que sans alimentation aucun équipement peut fonctionner donc l'alimentation est fondamentale dans un équipement
← | →
-
Formation de qualité enseigné par des profs de qualité, ce qui ma permis d'avoir un poste de frigoriste qui me permet de vivre correctement.
Merci à l'ort, et particulierement mr Cardon et mr Guigui.
← | →
- Formation
- Choisy Le Roi
- 11 Mois
...le(la) technicien(ne) en froid commercial et climatisation monte, dépanne et met en service des installations de froid commercial et des petites installations de climatisation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
...le(la) technicien(ne) en froid commercial et climatisation monte, dépanne et met en service des installations de froid commercial et des petites installations de climatisation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
-
C'est un bon centre de formation
← | → voir tout
-
La formation ma plus par ce que sans alimentation aucun équipement peut fonctionner donc l'alimentation est fondamentale dans un équipement
← | → voir tout
-
Formation de qualité enseigné par des profs de qualité, ce qui ma permis d'avoir un poste de frigoriste qui me permet de vivre correctement.
Merci à l'ort, et particulierement mr Cardon et mr Guigui.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Personnels gouvernementaux en charge de la politique de gestion des ressources naturelles. Financement de projet. Institutionnels. Informaticiens en charge...