-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...produits chimiques et corps étrangers La législation dans ce domaine Choisir les méthodes de nettoyage et de désinfection Propreté et nettoyage Les différents... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'un cahier des charges du nettoyage, Maîtrise des techniques de nettoyage, Nettoyage dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...braisage II. Impact de la cuisson (2h) Impact sur les protéines Impact sur la tendreté, la jutosité Impact sur la DLC : calcul de la valeur pasteurisatrice...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...Puisqu'il s'agit d'une formation par l'apprentissage et en alternance, l'auditeur doit Ítre pourvu d'un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation...
- Formation
- Chateaubourg
- 5 Jours
...qui possèdent un service de maintenance pour l'ensemble de leur parc. Les garages souhaitant offrir une prestation supplémentaire à leur clientèle...
- Formation
- Villeurbanne
...> Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation...
- Formation
- Bouchemaine
- 1 Jour
...savoir évaluer l'apport calorique d'un repas sans le sur estimer - Que penser des suppléments oraux nutritionnels - Présentation des différents types d'enrichissement...
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
...Commerciaux des entreprises de gros et de distribution. Responsables qualité. Merchandiseurs. Détaillants. Œ L’ELARGISSEMENT DES ASSORTIMENTS ET L’APPROVISIONNEMENT...
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la fonctionnalité des ingrédients et des additifs dans les formulations. Améliorer votre maîtrise et votre compréhension des phénomènes intervenant... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des viandes, Technique de production...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...intervenants professionnels 1360 heures. Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial. CAP...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY SAINT-QUENTIN LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-P007 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY...
- Formation
- Dijon
- 14h
...totalement différente de celle employée en 1ère année où la chimie de l’aliment a été étudiée par type de constituants, type de réactions et par grandes familles d’aliments...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Conditionner les produits de charcuterie cuite (1,5h) Principes et techniques Mises en œuvre Critères de choix III. Les flores spécifiques des viandes...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...Génie Thermique et Energie ; - Génie du conditionnement et de l'emballage , - Qualité, logistique et organisation - HygiËne, sécurité, environnement...
- Formation
- Brest
...8 88 Conception d'installation Bureau d'études ; schémas électriques ; circuits frigorifiques et aérauliques 8 78 Pilotage des installations Régulation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Formation
- La Seyne-sur Mer
- 2 Jours
...La fiche de données de sécurité - Les appareils de protection des voies respiratoires - Mesures de prévention dans la mise en œuvre de laines minérales...
- Formation
- Bouchemaine
- 1 Jour
...course « intelligente » § Confection de menus peu coûteux (recettes d'antan et d'aujourd'hui) § Expérimentations/dégustations § Remise du livret de stage Bilan...
- Formation
- Lyon
- 1 Jour
...IMPORTATEURS ET PRODUCTEURS Clientèle. Spécialités. Origines et sources d’approvisionnement. Ž LES MODES DE FONCTIONNEMENT ET LES USAGES SUR LES MIN Rôle et fonctions du vendeur...
- Formation
- En semi-présentiel à Aulnay Sous Bois
- 14h
...la contamination des aliments Intoxications alimentaires les plus courantes Sources de contamination (méthode des " 5 M ") Maîtrise des sources de contamination...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...intervenants professionnels 1360 heures. Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial. CAP...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...techniciens de maintenance, acheteurs industriels, ingénieurs travaux neufs. responsables de bureaux d'étude. Responsables de aliments. Dispose d'une expérience...