-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaîtrez le milieu agro-alimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez capable d’assurer une hygiène parfaite des sites agro-alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...des secteurs des IAA. Vous serez capable de mettre en oeuvre les protocoles et techniques de nettoyage et de désinfection en IAA dans le respect de la méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place d'un plan d'hygiène, Choix des produits de nettoyage, Contrôle de l'hygiène d'un site agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...produits chimiques et corps étrangers La législation dans ce domaine Choisir les méthodes de nettoyage et de désinfection Propreté et nettoyage Les différents... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise du matériel de nettoyage, Connaissance des protocoles de désinfection, Conception d'un cahier des charges du nettoyage...
- Formation
- Montpellier
...Principes et technologies de sucrerie et de raffinerie : réception, extraction, épuration, clarification, évaporation, cristallisation et opérations de raffinage...
- Formation
- Villeurbanne
...> Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...Compétences visées Capacité ‡ synthétiser et ‡ enrichir l'information scientifique et technique ‡ partir de connaissances et compétences acquises au cours de la formation...
- Formation
- Lille
...au développement du sens des responsabilités et à l’apprentissage du travail individuel et en équipe. Nouvelle offre pédagogique : Le DUT TCiaa est désormais... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Techniques de commercialisation...
- Formation
- Brest
...intestinale Métabolisation des aliments dans le tube digestif Interconversions métaboliques Elimination des déchets Microbiologie du tube digestif Devenir...
- Formation
- Dijon
- 20h
...analyse the recent nutritional surveys to draw conclusions on future research policy of food. Industries, nutritional recommended intakes. Programme...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...phases et produits formés. Méthodes d'évaluation. Réactivité des radicaux libres. Catalyseurs enzymatiques et non enzymatiques. Antioxydants... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Connaître les techniques de prélèvement des échantillons et leur préparation pour l’analyse lors d’un contrôle de surface ou des produits... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Analyse microbiologique, Analyse de résultats...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...de process : présentation de produits et de résultats d’essais sur : injection, immersion, malaxage avec ou sans injection Impact des procédés sur la tendreté...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
- 420h
...le titulaire d'un CAP peut se préparer à un CAP connexe (Pâtissier, Traiteur) ou une mention complémentaire « Boulanger spécialisé » qui se prépare par...
- Formation
- Villeurbanne
...6 grandes activités professionnelles sont organisées autour de 6 thèmes de formation : > Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Influence sur les voies de dégradation. Aliments à humidité intermédiaire. Diagramme enthalpique de l'air humide (définition et utilisation)... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Évaluation de la formation...
- Formation
- Lille
...Ils constitueront des relais efficaces entre les différents niveaux hiérarchiques mais surtout entre les différents services (qualité, logistique... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...des aliments,dire te rs q alité dire te rs d'sines. Membres de l'équipe HACCP Responsables de projets qualité et sécurité des aliments,dire te rs q alité...
- Formation
- (Troyes Cedex)
...ainsi que la diminution progressive des énergies fossiles impose d’indispensables mutations qui nécessitent la recherche de nouveaux débouchés pour les productions agricoles...
- Formation
- Chateaubourg
- 5 Jours
...qui possèdent un service de maintenance pour l'ensemble de leur parc. Les garages souhaitant offrir une prestation supplémentaire à leur clientèle...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 25h - 3 Jours
...études de cas et des démonstrations en atelier, Connaître les technologies et les matériels d’émulsification et de foisonnement agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits aérés, Industrie agroalimentaire, Produits foisonnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...braisage II. Impact de la cuisson (2h) Impact sur les protéines Impact sur la tendreté, la jutosité Impact sur la DLC : calcul de la valeur pasteurisatrice...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...