Le Boulanger
Formation
En Semi-présenciel Haguenau
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En semi-présentiel
-
Lieu
Haguenau
-
Heures de classe
420h
Objectifs: Le boulanger travaille dans un petit commerce ou dans une entreprise plus importante.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Il travaille et se forme en entreprise et suit une formation complémentaire en CFA.
Une progression arrêtée d’un commun accord entre le Centre de Formation d’Apprentis et le Maître d’apprentissage fixent les objectifs à atteindre par l’apprenti tout au long de sa formation.
La durée annuel de la formation en CFA est de 420 heure.
Après la formation initiale, le titulaire d'un CAP peut se préparer à un CAP connexe (Pâtissier, Traiteur) ou une mention complémentaire « Boulanger spécialisé » qui se prépare par l'apprentissage en 1 an.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Le Boulanger