CAP Chocolatier confiseur
Formation
À Villeurbanne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Villeurbanne
Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Chocolatier confiseur
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Chocolatier
Le programme
admission sur dossier Compléter un dossier de candidature
Participer à une réunion d’information collective
Effectuer un entretien individuel
Monter un dossier de financement.
Moyens pédagogiques étude de cas
travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de chocolaterie confiserie Méthodes pédagogiques Combinaison de méthodes pédagogiques : expositive, démonstrative, active, en alternance. Intervenants Professeurs du Lycée François Rabelais, titulaires ou non de l'Education Nationale.
Professionnels du milieu hôtelier qui interviennent en travaux pratiques et en communication et management
Reconnaissance des acquis CAP Chocolatier confiseur (Niveau 5)
L'attestation des acquis détaillée est délivrée à toute personne n'ayant pas validé le diplôme.
Contact Sylvie Tümpling04 78 35 24 28
sylvie.tumpling@aclyon.fr Informations inscription
Site Rabelais – Lycée Hôtelier François Rabelais
3 chemin du Dodin – 69570 DARDILLY
Contact : Sylvie TÜMPLING, conseillère en formation continue
Tél : 04 78 35 24 28
Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr
Accessible par la VAE oui Codification de l'offre (Formacode) 21519 Confiserie chocolaterie Date de mise à jour 01/02/2016 Financement
Informations complémentaires
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CAP Chocolatier confiseur