-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Pâtisserie
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à base de pâte à choux • Pâtes levées • Entremets, petits gâteaux • Les techniques de finition • Les fours secs et frais Technologie professionnelle Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...la formation La formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...magasins traditionnels de la vente (alimentaire ou non), en grande distribution, - Dans la vente par représentation, - Accéder aux diplômes complémentaires et supérieurs... Apprenez-en plus à propos de: Informer et conseiller le client, Approvisionner et gérer les stocks...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Cuisine créative...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...pour les adultes : dispositifs de financement et temps en entreprise rémunéré Rythme de l’alternance 13 semaines au Campus des Métiers 34 semaines en entreprise Durée... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Restauration collective, Cuisine du monde...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Connaissance de l'Entreprise et son Environnement Economique, Juridique et Social (CEEEJS) - Sciences Appliquées (SA) Domaines généraux Parcours personnalisé...
- CAP
- Rennes
...pain complet et pain de seigle. Fabrication de croissants, pains au chocolat en pâte levée et feuilletée. Fabrication de produits en pâte à pain au lait... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Cuisine du monde, Prévention santé...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social Prévention, Santé, Environnement Secourisme...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel...
- CAP
- Tours
- Stage
...Santé Environnement ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL : Français, histoire, géographie et éducation civique Mathématiques - Sciences physiques et chimiques Langue vivante étrangère (facultatif)... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Langue vivante étrangère, Formation cuisinier...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Histoire de la pâtisserie, Conception de desserts...
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Histoire de la pâtisserie, Conception de desserts...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...diététique Hygiène et prévention Hygiène et diététique PSE - Prévention Santé Environnement Histoire, environnement et connaissances générales de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...diététique Hygiène et prévention Hygiène et diététique PSE - Prévention Santé Environnement Histoire, environnement et connaissances générales de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Histoire – Géographie Langue vivante Prévention, santé, environnement Mathématiques, Sciences physiques et chimiques... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Français Histoire - géographie Mathématiques Vie sociale et professionnelle...
- CAP
- Bruz
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...