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CAP professionnel patissier
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J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
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J'ai aimé cette formation.
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- CAP
- Rouen
- 4 Mois
... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...
... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...
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J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
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J'ai aimé cette formation.
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- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
.... Vous serez capable d’utiliser divers ingrédients, de gérer les décors et présenter correctement les produits. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulanger patissier...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Entreprise artisanal, Pâtissier confiseur...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Objectifs: Savoir: fabriquer tous les produits à base de glaces ou de sorbets. conseiller et vendre. Destinataires: Etre titulaire du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur ou du B.E.P. Alimentation option Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- Marseille
...VOTRE FORMATION PRATIQUE EN PÂTISSERIE SERA COMPLÉTÉE PAR UN PROFESSIONNEL D’ARTS APPLIQUÉS AFIN D’AMÉLIORER LES DESIGN CULINAIRE.... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Règles de qualité, Pâtissier confiseur...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... du moulage du chocolat. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- CAP
- Rouen
- 10 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologie professionnelles, en Sciences appliquées au métier de Pâtissier. Préparer les examens du CAP Pâtissier: les épreuves se déroulent à l'INBP à l'issue de la formation. Alternance: 15 jours au centre de formation à Rouen et 15...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
..., viennoiserie. Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs. Parfaire les connaissances. Destinataires: Etre âgé(e) de 16 à 25 ans. Déposer au Centre de formation un contrat en alternance signé avec une entreprise d'accueil. Participer à un entretien avec un professionnel du centre... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Bases informatique, Grande distribution...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
... qu'ouvrier pour renforcer son expérience (certains ont joué très rapidement la carte de la création ou de la reprise avec succès). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international. Cette formation peut être complétée par un CAP Pâtissier, un CAP Chocolatier/Confiseur...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
... la carte de la création ou de la reprise avec succès), etc. Destinataires: Non professionnel: tout public ne connaissant pas le métier. Adulte en reconversion professionnelle. Professionnel métier de bouche autre que boulanger...
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
...-commercial ou démonstrateur. Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international. Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs...
- CAP
- Rouen
- 6 Mois
...770 heures de formation en centre: 439 heures de pratique professionnelle, dans nos locaux (préparation des recettes, organisation de la production...
- CAP
- Rouen
- 10 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologie professionnelles, en Sciences appliquées au métier de Boulanger. Préparer les examens du CAP Boulanger: les épreuves se déroulent à l'INBP à l'issue de la formation. Alternance: 15 jours au centre de formation à Rouen et 15...
- CAP
- Tours
- Stage
...Dans le détail ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS : Approvisionnement et organisation de la production culinaire Productions culinaires Commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Langue vivante étrangère, Prévention santé environnement...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
... par les formateurs et l’équipe pédagogique de l’Ecole des Pros qui seront à votre disposition au moindre doute. Vous avez la possibilité d’effectuer un stage pour consolider vos compétences en milieu professionnel.... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire...
... par les formateurs et l’équipe pédagogique de l’Ecole des Pros qui seront à votre disposition au moindre doute. Vous avez la possibilité d’effectuer un stage pour consolider vos compétences en milieu professionnel.... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- En ligne
...Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer en boulangerie dans la fabrication du pain et de viennoiseries, mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
- CAP
- Fougères
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....