-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Hotellerie et restauration
- CAP
- (Dugny)
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...de la mise en œuvre d'’ouvrages de menuiserie (portes, fenêtres, volets, parquets, escaliers, planchers, lambris, habillages divers…) et d’agencement (mobilier...
- CAP
- Paris
...des lieux d'hébergement et des parties communes de l'établissement. Il participe à la gestion du linge et peut être amené à en effectuer l'entretien...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...au plateau ou en salle - Communiquer avec la clientèle française ou étrangère à l'étage et/ou en salle. Savoir être : - Sens de la relation client...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...de base en pâtisserie Maîtriser la préparation la cuisson, le façonnage et la finition sur des techniques différentes (pâtisserie, glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...secteurs de la restauration commerciale, de la restauration collective, ainsi que dans les entreprises connexes à l'industrie hôtelière CONTENU...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise, dont 13 semaines de cours à l’école par an. OBJECTIFS: Assurer les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Éducation physique, Production culinaire...
- CAP
- Beziers
...d'activité.Intérêt pour la profession, bases en lecture, écriture et expression orale.Mobilité et disponibilité.Aptitudes physiques (ni allergiques aux produits...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...en équipe et en temps limité > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein : > De tous types de restaurant...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique...
-
Dans le metier que je suis entrain d'apprendre, j ai beaucoup aimé le matériel et l'installation, et aussi le fait d'apprendre comment de mettre du vernis sur les ongles d une autre personne, cela était très intéressant
← | →
- CAP
- (92) Hauts-de-Seine
...de niveau Baccalauréat (BP et BM, BAC Pro BTS). Destinataires: Le contrat d'apprentissage concerne les jeunes de 16 à 25 ans inclus. Cependant...
...de niveau Baccalauréat (BP et BM, BAC Pro BTS). Destinataires: Le contrat d'apprentissage concerne les jeunes de 16 à 25 ans inclus. Cependant...
-
Dans le metier que je suis entrain d'apprendre, j ai beaucoup aimé le matériel et l'installation, et aussi le fait d'apprendre comment de mettre du vernis sur les ongles d une autre personne, cela était très intéressant
← | →
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie ou en collectivité... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon spécialisé d’une grande...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
...de maîtriser toutes les phases de réservation (incl Amadeus) de conclure une vente de fidéliser sa clientèle de construire un forfait touristique d'argumenter... Apprenez-en plus à propos de: Compétences de gestion, Connaissances des cuissons, Compétences culinaires...
- CAP
- Nantes
- 2 Ans
...Etre âgé(e) de 16 à 25 ans. Avoir terminé l'année scolaire de 3ème (Brevet des Collèges conseillé). Etre âgé(e) de 16 à 25 ans. Avoir terminé l’année scolaire de 3ème...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
- CAP
- Nantes
...normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Destinataires: Tout public, salarié ou demandeur d'emploi, Niveau V ou supérieur. Tout public, salarié ou demandeur d'emploi...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative, Santé et alimentation...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la...