Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation gestion organisation cuisine

  • Formation
  • En intra entreprise - Annecy le Vieux
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Damigny/Alencon
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP CUISINE

Infa Montpellier
  • CAP
  • En présentiel - Montpellier
  • Dates au choix
  • 2 Ans

Brevet professionnel arts de la cuisine

CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Saint-Etienne
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

Coaching en cuisine

Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne
Prix à consulter

BP Cuisine

Ifa Adolphe Chauvin
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Osny
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Greta du Pays d'Aix
  • Formation
  • En présentiel - Aix en Provence
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • En présentiel - Evry
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter
  • Titre professionnel
  • En présentiel - Paris 08 Élysée
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 5 Jours
2 490 €

BP Arts de la Cuisine

CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Paris
  • 2 Ans
Prix à consulter

BAC PRO CUISINE

GRETA du Val d'Allier
  • Formation
  • En présentiel - Brassac les Mines
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP restaurant

Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel -
  • 7 Mois
5 000 €
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Bordeaux
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

Gestion Hôtelière - 1ère Année

Haute École Lucia de Brouckère
  • BTS
  • En présentiel -
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Angers Cedex 01
  • 1 An
Prix à consulter