{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(76) Seine-Maritime
voir plus
(92) Hauts-de-Seine
(69) Rhône
(14) Calvados
(88) Vosges
(45) Loiret
(05) Hautes-Alpes
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(63) Puy-de-Dôme
(78) Yvelines
(21) Côte-d'Or
(34) Hérault
(33) Gironde
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
En intra entreprise
Type d'études
Formation
CAP
Mention complémentaire
CQP
Brevet professionnel
voir plus
Cours particulier
Titre professionnel
Licence professionnelle
Bachelor
Mastère spécialisé
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Cuisine
Les techniques de dressage en cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
5
1 avis
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
CQP Commis de cuisine
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Formation
En présentiel - Tours
6 084 €
S'informer
Cuisine et Production: la Liaison Froide: ses possibilités et ses limites (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5
1 avis
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
CAP
En présentiel - Illkirch Graffenstaden
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
5
3 avis
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
Mention complémentaire
En présentiel - Grenoble
Prix à consulter
S'informer
MC CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT (1an)
CFA Trajectoire - Guyancourt
Mention complémentaire
En présentiel - Guyancourt
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - A l'école des grands Chefs-Hôtel du Peyrou
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Traiteurs, techniques de production
4,8
79 avis
Formation Coup de fouet
Formation
En présentiel - Castres
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Epmtth
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
1 An
Prix à consulter
S'informer
La Cuissons sous Vide Basse Température
Cuisine Innovation
Formation
En présentiel - Dijon
2 Jours
850 €
S'informer
CAP cuisine
5
1 avis
Greta Loire Atlantique
CAP
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La Formation Longue Durée
5
1 avis
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil de Paris
Formation
En présentiel - Paris France
Prix à consulter
S'informer
Cuisine et production: Les bases de la fabrication en préparation froide (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
M06-06 - Acquérir les techniques de base du coaching
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Formation
En présentiel - Tours
Dates au choix
650 €
S'informer
Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
Mention complémentaire
En présentiel - Illkirch Graffenstaden
1 An
Prix à consulter
S'informer
Cuisine, pratique de base
4
1 avis
Cooking services
Formation
En présentiel - Bordeaux
Dates au choix
390 €
S'informer
CAP Pâtissier
Greta nord aquitaine
Formation
En ligne
Prix à consulter
S'informer
CAP CUISINE
GRETA de Clermont-Ferrand
Formation
En ligne
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
ATELIER CUISINE SERVICE
GRETA du Livradois- Forez
Formation
En ligne
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les Fonds Et Sauce En Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
Brevet Professionnel Cuisine
Epmtth
Brevet professionnel
En présentiel - Paris
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
Formation
En présentiel - Dijon
2 Jours
850 €
S'informer
ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE
GRETA Nord Allier
Formation
En ligne
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant