Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»
Mention complémentaire
À Illkirch Graffenstaden
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Mention complémentaire
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Lieu
Illkirch graffenstaden
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Durée
1 An
Objectifs: en production culinaire équilibrée au plan nutritionnel aussi bien. que dans ses formes esthétiques et gustatives; intervenant en France et à l'étranger dans les établissements. soucieux de répondre aux besoins de bien-être de la clientèle; attentifs aux techniques culinaires de base et maîtrisant les. techniques spécifiques; capables d'innovation, de transfert, de communication. Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires d'un diplôme des métiers de la. restauration et de l'hôtellerie (CAP – BEP) ainsi qu'aux candidats. remplissant les conditions requises
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
• Organiser, produire, contrôler et mettant en œuvre des préparations spécifiques, en réalisant tous les mets, desserts compris, adaptés à la cuisine allégée,
• Tester en vue de l’innovation et des transferts de technologies,
• Appliquer l’art du dressage des mets (formes, couleurs, volumes)
• Communiquer, y compris en langues étrangères
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Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»