Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»

Mention complémentaire

À Illkirch Graffenstaden

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Illkirch graffenstaden

  • Durée

    1 An

Objectifs: en production culinaire équilibrée au plan nutritionnel aussi bien. que dans ses formes esthétiques et gustatives; intervenant en France et à l'étranger dans les établissements. soucieux de répondre aux besoins de bien-être de la clientèle; attentifs aux techniques culinaires de base et maîtrisant les. techniques spécifiques; capables d'innovation, de transfert, de communication. Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires d'un diplôme des métiers de la. restauration et de l'hôtellerie (CAP – BEP) ainsi qu'aux candidats. remplissant les conditions requises

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Illkirch Graffenstaden ((67) Bas-Rhin)
Voir plan
75 Route du Rhin, 67404

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

• Organiser, produire, contrôler et mettant en œuvre des préparations spécifiques, en réalisant tous les mets, desserts compris, adaptés à la cuisine allégée,
• Tester en vue de l’innovation et des transferts de technologies,
• Appliquer l’art du dressage des mets (formes, couleurs, volumes)
• Communiquer, y compris en langues étrangères

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»

Prix sur demande