3

Formation Professionnelle Cuisine à Illkirch Graffenstaden

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Illkirch Graffenstaden
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 20
  • Formation continue 17
  • Formation professionnelle 3
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 104
(67) Bas-Rhin 3
Illkirch Graffenst... 3
MÉTHODOLOGIE
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Restauration collective... Voir plus

Mention Complementaire Cuisinier En Desserts De Restaurant
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Mois

...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel... Voir plus

Mention Complémentaire «Art De La Cuisine Allégée»
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • Illkirch Graffenstaden
  • 1 An

...• Organiser, produire, contrôler et mettant en œuvre des préparations spécifiques, en réalisant tous les mets, desserts compris, adaptés à la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...• Organiser, produire, contrôler et mettant en œuvre des préparations spécifiques, en réalisant tous les mets, desserts compris, adaptés à la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus

Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Commencez une carrière dans la restauration !

...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes... Voir plus