-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (34) Hérault
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
... en restauration : - MEP et réapprovisionnement des espaces de distribution - Service aux clients - Encaissement des prestations - Mise en oeuvre des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Entretien des locaux, Équipier en restaurant rapide...
- Formation
- Montpellier
- 4 Jours
...1er jour : connaître le bar. 13h à 17h : introduction et explication du bartending explication du métier de bartender découverte du matériel de bar...
- CQP
- Montpellier
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Serveur en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Fonctionnement du système de restauration, Communication professionnelle, Génie culinaire...
- Formation
- Montpellier
- 4 Jours
...utilisant les connaissances acquises dans la journée. 3° jour : mouvements complexes 13h à 18h : passage dos, derrière la tête emboîtement stall...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...Art culinaire, art de la table et du service Principalement orientée vers tous les types de restauration, l'ingénierie de restauration et l'agro... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Formation
- Montpellier
- 2 Semaines
...semaine 1 1er jour : connaître le bar. 13h à 17h : introduction et explication du bartending explication du métier de bartender découverte...
- Formation
- Montpellier
...1er jour : réaliser ses produits 9h à 12h – 13h à 16h : introduction et explication du bartending explication du métier de bartender réalisation...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas et/ou le service dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Restauration traditionnelle...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et services en retauration est opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration, de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...L'activité du titulaire du CAP Services en Brasserie-Café s'exerce en priorité dans les débits de boissons et les établissements de restauration titulaires d'une licence IV.... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
... des boissons. Il participe également au restaurant. Il exerce son activité dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser la commercialisation des boissons, en France ou à l'étranger. Ceci implique la connaissance pratique d'au moins une langue étrangère.... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Gestion Appliquée Domaines Généraux Anglais Professionnel Expression Française Et Ouverture Sur Le Monde... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, La nutrition...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
... des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine, et dirige un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Écoles d'arts, Plan de formation...
- Formation
- Béziers
...Service en seau, au guéridon, carafage, décantage · Initiation à la dégustation - Connaissance du vocabulaire et de la technique de dégustation...
- Formation
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Nimes, Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 2 Jours
...à votre établissement . Contenu : Vinifications traditionnelles régionales Hiérarchisation du Languedoc et ses appellations Caractéristiques et descriptif... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- BTS
- Béziers
- 1350 Ans
...Le titulaire du BTS Hôtellerie Restauration est un généraliste possédant une culture élargie et un spécialiste ayant acquis une technicité accrue et une polycompétence qu'il est appelé à exercer dans des entreprises très diversifiées; l'hôtel ou restaurant appartenant à une chaîne volontaire... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Le leadership et la qualité, La nutrition...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre