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Formation Professionnelle Production Alimentaire, (75) Paris
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains de tradition française, Fabrication des pains courants, Désinfection des locaux...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Politique viticole, Economie viticole...
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cépages, Politique viticole, Economie viticole...
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
... alimentaires : apports conseillés, substances antinutritionnelles, absorption des aliments - La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Notions de chimie, Liaisons chimiques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Formulation, Méthodes, Marketing, Qualité et Production. Secteur Agroalimentaire et Cosmétique. Introduction Analyse de la demande/des besoins La faisabilité... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Formulation de produits, Analyse besoin client...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Les nouvelles tendances, Industrie agroalimentaire, Les effets trigéminaux : chaud...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Plans de contrôles, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
... dans les entreprises de la chaîne alimentaire. Ceux-ci sont basés sur 4 fondamentaux : la communication interactive, le management du système, les programmes prérequis et les principes HACCP. Quels sont les atouts de cette norme ISO 22000 ? Comment la mettre en oeuvre ? Comment faire évoluer votre système... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, FSSC 22000, ISO 22000...
- Brevet professionnel
- Paris
... et de sécurité, réaliser les autocontrôles qualité et respecter les cadences de production attendues.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Législation du travail, Hygiène alimentaire...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Géo Education civique, Sciences appliquées, Prévention santé environnement...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance industrielle, Économie d'entreprise, Maintenance des installations...
- Bac pro
- Paris
...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Traitement de données, Les produits alimentaires, Connaissances de l'entreprise commerciale...
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