-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Master Sécurité Alimentaire à distance et online
- Master
- A distance
- Dates au choix
... en équivalent de 3° année Objectifs Les domaines de compétences visés sont : - risques chimiques, physiques et biologiques - santé, sécurité au travail - sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Gestion de risques, Protection de l'environnement...
- Master
- En ligne
- 24 Mois
...(International Food Standard) Standard technical standards (BRC Global Food Standard of The British Retail Consortium) Certification Process IFS and...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Campus virtuel
- Tuteur personnel
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Management qualité, Normes ISO...
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Management qualité, Normes ISO...
-
Clarté, informations complètes, durée
← | → voir tout
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | → voir tout
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 2 Jours
...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Chaîne du froid, ISO 22000...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Prévention santé, Santé et alimentation...
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Prévention santé, Santé et alimentation...
-
Très bonne formation.
← | →
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | →
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | →
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Tuteur personnel
- Campus virtuel
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Normes de qualité, Auditeur qualité, Responsable qualité...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Normes de qualité, Auditeur qualité, Responsable qualité...
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | → voir tout
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | → voir tout
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... 2.1 - Les normes alimentaires 2.2 - ISO 9001 : système de management de la qualité 2.3 - Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP 2.4 - L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments 2.5 - Qualité, sécurité, environnement 2.6 - L'ISO 26000 2.7 - La qualité et les normes III- Crises et risque...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Alimentation et santé, Management qualité...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Alimentation et santé, Management qualité...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...DU - Diplôme universitaire - Préparation à un diplôme "Formation complémentaire sur 2 ans en nutrition, diététique et maladies métaboliques pour des médecins... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...I - Les inégalités alimentaires dans le monde : 1.1 - La situation 1.2 - La demande alimentaire 1.3 - L'offre alimentaire 1.4 - Les déséquilibres alimentaires II - Aliments, nutriments et santé : 2.1 - Les 9 catégories d'aliments 2.2 - Les nutriments 2.3 - Les aliments et la santé 2.4 - Stratégie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
...Termes et définitions Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Exigences générales Exigences relatives à la documentation...
- Formation
- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
... DE L'ENVIRONNEMENT HYGIÈNE DES ZONES DE PRODUCTION ALIMENTAIRE MANUTENTION, ENTREPOSAGE ET TRANSPORT OPÉRATIONS DE NETTOYAGE, D'ENTRETIEN ET HYGIÈNE CORPORELLE...
- Formation
- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
...Objectifs: bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des aliments, exigences de la norme ISO 22000, principes, et exemples concrets, fournit quantité de réponses concrètes concernant la mise en oeuvre d'un système de management de la sécurité des aliments (SMSA) efficace et son audit...
- Formation
- En ligne
... de management de la sécurité des aliments, mettre en lumière la concordance de la méthode HACCP avec la norme ISO 22000, connaître le schéma logique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre