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Formation securite sanitaire aliments
- Formation
- Toulouse
... de la réglementation et permettant la satisfaction du client Informer sur la réglementation en vigueur et sur la place de l’HACCP dans la réglementation Connaître les différents dangers de contamination des aliments et leurs moyens de contrôle Détecter les risques de contamination microbienne et savoir appliquer...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Contenu - Enseignement professionnel : Aliments et risques pour le consommateur: - la microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Contenu : Les principes de la réglementation communautaire et nationale * Le cadre légal relatif aux règles sanitaires * L'hygiène des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Ploufragan
..., Staphylocoques dores, Clostridium, Listeria, B. cereus, E. coli Le point sur les intoxications alimentaires - Les germes et aliments responsables - Les erreurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire est l’outil nécessaire pour expliquer ce que l’on fait pour garantir la salubrité des aliments distribués. L’hygiène en cuisine est souvent prétexte à l’oubli ou à la négligence de ce qui fait le cœur de métier c'est-à-dire « cuisiner ». En apportant de façon ludique... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Hygiène alimentaire, Normes ISO...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
... d’hygiènes et adapterez votre méthode de travail aux bonnes normes. Vous pourrez identifier les principaux dangers alimentaires et travailler dans de bonnes conditions de sécurité au travail. Cette formation vous permettra de mieux vous organiser et de favoriser une pratique plus hygiénique. Elle abordera... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Risques au travail...
... d’hygiènes et adapterez votre méthode de travail aux bonnes normes. Vous pourrez identifier les principaux dangers alimentaires et travailler dans de bonnes conditions de sécurité au travail. Cette formation vous permettra de mieux vous organiser et de favoriser une pratique plus hygiénique. Elle abordera... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Risques au travail...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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L'école a des supers labos bien equipé
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- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 1 An
... structure un « Campus ligérien de santé publique et sécurité sanitaire et nutritionnelle » intégrant le volet de la formation aux volets de la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Produits alimentaires, Produits agricoles...
... structure un « Campus ligérien de santé publique et sécurité sanitaire et nutritionnelle » intégrant le volet de la formation aux volets de la recherche... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Produits alimentaires, Produits agricoles...
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L'école a des supers labos bien equipé
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- Master
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
... des législations et des normes en vigueur. Plus généralement, le parcours se propose de former des cadres polyvalents – de formation scientifique - capables de répondre à tous les enjeux de la qualité dans l’entreprise et/ou susceptibles d’animer des projets de R&D en relation avec la sécurité sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de risques, Analyse de résultats, Évaluation de la formation...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
... pour prévenir les risques de troubles liés à l'alimentation. 4) Appréhender les enjeux positifs de l'évolution réglementaire. 5) Interpréter un résultat d'analyse microbiologique, conduite en cas d'audit DSV. etc. Destinataires: Responsables de restauration, cuisines collectives ou commerciales et leur brigade...
- Formation
- Bussy Saint Georges
..., l’ASMFP est référencé auprès de la DRIAAF sous le numéro 11 0131 36 2012 pour dispenser cette formation. LES DANGERS MICROBIENS Microbiologie des aliments...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...1 - Qu’est-ce que l’HACCP ? Outil : le contexte de la sécurité des aliments. Apports : définition de l’HACCP, origine de la méthode, rappel...
- Formation
- Beaumont
- Juin
... de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt. Pour qui : Agents, employés, cuisiniers de la restauration commerciale. Toute entreprise de restauration commerciale...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Conforme au référentiel annexé à l'arrêté du 5 octobre 2011 PREMIÈRE JOURNÉE 1. ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR . Les dangers microbiens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire en restauration collective...
- Formation
- Montauban
- 2 Jours
... être modifié gratuitement en fonction de vos attentes. JOUR 1 : Matin : Maîtriser la réglementation en vigueur La demande d'agrément sanitaire et sa...
- Formation
- Tours
...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
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La disponibilité des cadres
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- Formation
- Tours
...Grâce à cette formation vous serez formé comme auxilliaire de vie sociale, travaille en étroite collaboration avec les différents partenaires du secteur sanitaire et social. Généralement les étudiants sont ensuite employés par des associations ou des entreprises de l'aide à domicile... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie, Auxiliaire de vie sociale, Aide à domicile...
...Grâce à cette formation vous serez formé comme auxilliaire de vie sociale, travaille en étroite collaboration avec les différents partenaires du secteur sanitaire et social. Généralement les étudiants sont ensuite employés par des associations ou des entreprises de l'aide à domicile... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie, Auxiliaire de vie sociale, Aide à domicile...
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La disponibilité des cadres
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- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
... à optimiser le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Audit interne en sécurité sanitaire des aliments : Expliquer les objectifs et les enjeux d’un audit interne en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Audit interne...
- Formation
- A distance
... CONSIDÉRATIONS GÉNÉRALES ACTIVITÉS PRÉALABLES DE GESTION DES RISQUES MICROBIOLOGIQUES Identification d'un problème microbiologique de sécurité sanitaire...