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Formation patissier boulanger
- CAP
- (Arcs (les))
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Saverne)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Muret)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Asnières-sur-seine)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- Mention complémentaire
- Mercurey
... du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du B.E.P. Alimentation dominantes Boulanger et Pâtissier...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Paris
...Que vous soyez : - Un Restaurant / Restauration rapide - Une Boulangerie / Patisserie / Fromagerie - Un(e) Superette / Supermarché / Hypermarché...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
- Stage
... contemporains de l'Art Culinaire, les techniques avancées de boulangerie et patisserie, la cuisine contemporaine, le service d'un restaurant et le processus... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Etoile Michelin, Chef cuisinier...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
... Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation traiteur, Boulanger, Poissonnier, Préparation de produits carnés) ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine, ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
...Objectifs: Le pâtissier confiseur chocolatier glacier peut travailler, soit comme salarié dans les petites, moyennes et grandes entreprises à différents niveaux de responsabilités, soit comme artisan à son compte. Les débouchés sont nombreux et très diversifiés. Destinataires: Tout jeune âgé de 16...
- Formation
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
... Cuisine CAP Restaurant CAP Boulanger CAP Pâtissier et CAP connexe CAP Peinture en Carrosserie BP Coiffure BP Esthétique BP Cuisine BTS Hôtellerie...
- CAP
- (Paris)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier. La formation se déroule en alternance, à raison d’une semaine de cours au centre et deux semaines en entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Santé et alimentation...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
... et/ou de différents poissons, savoir travailler. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger. ou Préparateur en Produits Carnés. ou Charcutier Traiteur. ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Produits alimentaires, Grande distribution...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 15 Jours
- Stage
... le Marketing pour une pâtisserie Analyser le marché : mesurer la demande Elaborer une stratégie Marketing Elaborer une nouvelle offre : les nouveaux produits... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
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J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
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J'ai aimé cette formation.
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- CAP
- Rouen
- 4 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant...
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant...
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J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
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- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Arts culinaires, Équipe de restauration...
- Formation
- Marseille
... Boulanger-Pâtissier: Professionnel, débutant ou tout nouveau venu;...