Mention Complementaire Patisserie Boulangere
Mention complémentaire
À Mercurey
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Mention complémentaire
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Lieu
Mercurey
Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires permettant de concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. Destinataires: Les candidats à cette formation doivent être titulaires: soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du B.E.P. Alimentation dominantes Boulanger et Pâtissier
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
10 semaines par an au C.I.F.A.
Descriptif des activités
approvisionnement
organisation
fabrication des produits sucrés et salés en pâtisserie boulangère
entretien et prévention des risques professionnels
contrôle qualité
communication
Entreprises concernées
boulangerie
pâtisserie
boulangerie-pâtisserie
entreprises utilisant un fournil ou un laboratoire de fabrication de produits de pâtisserie boulangère
Matières enseignées au C.I.F.A.
Travaux pratiques
Technologie
Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et à l'environnement
Environnement commercial de la production
Techniques d'expression
Arts appliqués
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Mention Complementaire Patisserie Boulangere