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Formation Pâtissier
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Conception de desserts, Restauration collective...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Grande distribution, Bases informatique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
... de la pâtisserie moderne et vous donnera l'occasion de vous « frotter » à des recettes réalisables facilement et toujours surprenantes pour les clients. Cassez... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
... à l’apprentissage du métier de pâtissier. La formation se déroule en alternance, à raison de 12 semaines de présence en CFA et le reste au sein de l’entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative, Art culinaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous êtes fou de pâtisserie et douceurs, vous voulez épater vos convives, venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor...
- CAP
- Rennes
...d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail du chocolat. Participer à la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Accompagner le candidat dans sa démarche de VAE. Diplômes concernés : - CAP Restaurant, Agent Polyvalent de restauration, Cuisine, Pâtissier, Café brasserie, Services hôteliers, - BAC Professionnel Restauration, Hygiène, - Brevet Professionnel Cuisinier, Gouvernant(e), Barman, Restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...stagiaires réalisation de recettes théoriques en intégrant les derniers apports La mercuriale 3 jours PUBLIC Chefs de cuisine, sous chef de cuisine Et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Création culinaire...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...lycéens, demandeurs d'emploi. • La sélection se fait sur entretien de sélection par l'entreprise. Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine du monde, Cuisine anglaise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...des assiettes PEDAGOGIE Apports théoriques et techniques par expériences et exercices pratiques quant à différentes possibilités de dressage d’assiettes et plats... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
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Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
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J'ai apprécié l'enseignement de la formation
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- Formation
- Tours
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine facile...
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine facile...
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Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
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- Formation
- Tours
...Epreuve de gestion et de dossier professionnel : - Gestion appliquée - Présentation du dossier professionnel Epreuve professionnelle : - Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Bac pro cuisine, Chef de département...
- Formation
- Tours
... (à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue en boutiques et emportée par le client). Contenu ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS : Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde, Cuisine facile...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de patisserie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de glacerie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de chocolaterie. Préparer...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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- Formation
- A distance
- 6 Mois
...Apprenez le métier de Pâtissier en 6 mois avec L’École des Pros ! Vous souhaitez apprendre un métier ou vous reconvertir pour travailler dans une pâtisserie ou un restaurant ? Vous n’avez que quelques mois à consacrer à une formation ? La formation accélérée au métier Pâtissier de L’École des Pros... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Métiers de la restauration...
...Apprenez le métier de Pâtissier en 6 mois avec L’École des Pros ! Vous souhaitez apprendre un métier ou vous reconvertir pour travailler dans une pâtisserie ou un restaurant ? Vous n’avez que quelques mois à consacrer à une formation ? La formation accélérée au métier Pâtissier de L’École des Pros... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Métiers de la restauration...
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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- Formation
- En ligne
...UNE FORMATION ACCÉLÉRÉE POUR DEVENIR UN PROFESSIONNEL DE LA PÂTISSERIE Le pâtissier est un professionnel du goût spécialisé dans la confection de desserts et de viennoiseries. Techniques culinaires, savoir-faire et inventivité sont au cœur de ce métier aux multiples saveurs sucrées... Apprenez-en plus à propos de: Formation en ligne, Artisans pâtissiers, CAP Pâtissier...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Pâtissier en restauration (perfectionnement) : Perfectionner sa pratique professionnelle dans la création de produits...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Pâtissier en restauration (initiation) : Réaliser des préparations de base en pâtisserie, travailler les ovo-produits...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....