-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Hygiène alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... Les traditionnels et oubliés 3) Les grands évènements à gérer au fil des saisons Mises en place, production et service lors des grands évènements 4) Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des traditions régionales, Promotion des produits régionaux, Connaissance des régions...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
... gestionnaire - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité - Coordonner l’activité des cuisiniers aves les commandes en salle - Anglais Hôtelier - Validation... Apprenez-en plus à propos de: Envois et réception de l'approvisionnement, Production culinaire, Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
- Stage
...gérer et animer le personnel d’un ET. - Piloter la production des services d’un ET : mettre en place et assurer la production des services d’un ET... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Management hôtelier, Techniques hôtelières...
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Techniques de pâtisserie, Conception de desserts...
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Techniques de pâtisserie, Conception de desserts...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
..., les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits 2 : les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
..., les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits 2 : les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Hygiène, Diététique et Environnement professionnel Hygiène en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
... professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations culinaires Hygiène, Diététique et Environnement professionnel Hygiène en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- 1 An
... de secours à effectuer en cas d'accident. Cours 2 - Hygiène alimentaire et aide aux repas. Notions de nutrition et d'hygiène alimentaire afin d'apprendre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manutention des personnes, Approche relationnelle et thérapeutique...
... de secours à effectuer en cas d'accident. Cours 2 - Hygiène alimentaire et aide aux repas. Notions de nutrition et d'hygiène alimentaire afin d'apprendre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manutention des personnes, Approche relationnelle et thérapeutique...
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- A distance
...un professionnel compétent pour la prise en charge des jeunes enfants Matières générales* Français Histoire-Géographie Mathématiques Sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Alimentation et santé, Assistante maternelle...
...un professionnel compétent pour la prise en charge des jeunes enfants Matières générales* Français Histoire-Géographie Mathématiques Sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Alimentation et santé, Assistante maternelle...
-
Ok
← | →
- Formation
- Grenoble
... de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Préparer et assurer le service des collations dans les conditions d'hygiène, de sécurité requises et d'ambiance optimale... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Restauration collective, Réfectoire scolaire...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel. La préparation au brevet d’études professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration et de l'hotellerie...
-
J’ai suivi la formation au cap petite enfance avec Educatel et j’ai trouvé ça super le suivi est bien en cas de problème tout est mis en œuvre pour que ça s'arrange ce que j'ai trouvé dommage c'est qu'on ne reçoit pas un cd ou quelque chose comme ça qui nous guide pour la pratique envers un enfant a part ça tout s'est bien passé . J'ai eu mon CAP. Merci
← | →
-
J’ai décidé de préparer mon cap petite enfance en 2007 grâce à Educatel car l'avantage c'est que ce sont des cours par correspondance et que j'ai eu du temps pour organiser mes cours. Pour les corrections de mes devoirs ça allait assez vite les professeurs expliquaient rapidement quand ça n'allait pas. J'ai eu mon cap petite enfance il y a maintenant 4 ans depuis je travaille pour le service enseignement de la ville de Saint-Quentin cela fait 3 ans et demi. J’ai été très satisfaite de mon parcours.
← | →
-
Je tiens à remercier tout le personnel ainsi que les professeurs pour leurs réponses rapides et leurs disponibilités, vous êtes vraiment une école sérieuse.
← | →
- CAP
- A distance
- 24 Mois
- Stage
... Techniques de service à l’usager Hygiène alimentaire Initiation aux travaux de couture Technologie des équipements Technologie des textiles Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et éducation sanitaire, Psychologie de l’enfant, Prévention des accidents domestiques...
... Techniques de service à l’usager Hygiène alimentaire Initiation aux travaux de couture Technologie des équipements Technologie des textiles Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et éducation sanitaire, Psychologie de l’enfant, Prévention des accidents domestiques...
-
J’ai suivi la formation au cap petite enfance avec Educatel et j’ai trouvé ça super le suivi est bien en cas de problème tout est mis en œuvre pour que ça s'arrange ce que j'ai trouvé dommage c'est qu'on ne reçoit pas un cd ou quelque chose comme ça qui nous guide pour la pratique envers un enfant a part ça tout s'est bien passé . J'ai eu mon CAP. Merci
← | → voir tout
-
J’ai décidé de préparer mon cap petite enfance en 2007 grâce à Educatel car l'avantage c'est que ce sont des cours par correspondance et que j'ai eu du temps pour organiser mes cours. Pour les corrections de mes devoirs ça allait assez vite les professeurs expliquaient rapidement quand ça n'allait pas. J'ai eu mon cap petite enfance il y a maintenant 4 ans depuis je travaille pour le service enseignement de la ville de Saint-Quentin cela fait 3 ans et demi. J’ai été très satisfaite de mon parcours.
← | → voir tout
-
Je tiens à remercier tout le personnel ainsi que les professeurs pour leurs réponses rapides et leurs disponibilités, vous êtes vraiment une école sérieuse.
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Paris
...Le titulaire du BPA TA est capable d'exercer le métier d'opérateur de production pour l'alimentaire. Il sait tenir un ou plusieurs postes de travail en industries alimentaires ou en grandes surfaces (rayons boucherie, poissonnerie, boulangerie, traiteur), respecter les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, MCommunication appliquée, Législation du travail...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
..., à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...les classiques et les innovations - Réaliser tous types de croquembouches - Créer et fabriquer une gamme de produits de viennoiserie et de feuilletés originale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...