-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (63) Puy-de-Dôme
- Formation
- Clermont-ferrand
- 174 Jours
...Objectifs: Evoluer vers des postes d'encadrement en gestion et commercialisation des unités hôtelières et de restauration. Réussir la reprise ou la création d'une exploitation. Destinataires: Tout collaborateur du secteur de l'hôtellerie-restauration désireux d'occuper des fonctions d'encadrement...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 2 Jours
...et non-verbal La personnalisation de l'accueil et l'adaptation du message aux interlocuteurs L'écoute active : - pour valoriser l'interlocuteur...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Main-courante manuelle - Correspondance hôtelière et traitement de textes - Main-courante informatique - Anglais hôtelier - Accompagnement pour la recherche...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...chauds et à base de pâte, réalisation des pâtisseries et desserts) - Distribution de la production (dressage et participation à la distribution)...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Bac pro
- Chamalières
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Guebwiller
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 2 Jours
...la prise de contact, la prise en charge du client, la prise de congé. Les marques d'attention : Les définir et les mettre en œuvre en fonction des différentes clientèle...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Accueillir, informer et orienter la clientèle touristique S'approprier les ressources d'un territoire touristique U tiliser les outils...
- Formation
- Clermont Ferrandetdans 2 autres établissements
- Nimes, Montpellier
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et à votre établissement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Clermont-ferrand
... ; ? les restrictions (limitation du nombre de débits de boissons, péremption, zones protégées). La vie d'une licence : ? les transferts (activité touristique, communes...
- Bac pro
- Guebwiller
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 2 Jours
...Définir les besoins du client. Prise en charge du client : Répondre à ses besoins. Prise de congé : Remercier et fidéliser...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... ou des espaces communautaires Développer par le web la réputation touristique Assurer la fidélisation des publics ciblés à travers l'organisation d'événements...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...service des mets et boissons, débarrassage,...) - Facturation / Encaissement - Technologie Domaine général : - Français / Histoire- Géographie...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Main-courante manuelle - Correspondance hôtelière et traitement de textes - Main-courante informatique - Anglais hôtelier - Accompagnement pour la recherche...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...l'activité en utilisant des techniques d'animation appropriées Animer des soirées spectacle à destination de tous type de public Dynamiser un auditoire... Apprenez-en plus à propos de: Activités de loisirs, Animation de Formation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Clermont-ferrand
...les modes de cuissons, plats chauds : viandes, volailles, poissons et garnitures d'accompagnement, dressage des préparations, décors et présentation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...