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Formation HACCP - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...les stagiaires auront à faire face à la résolution de situations obstacles ayant pour but la création d’une cuisine La plage où il ne fait pas bon rester... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des microbes de l'alimentation, Lavage de mains, Méthode GBPH...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Hygiène du personnel. La tenue de travail conforme. La tenue de travail non-conforme. La prévention La neutralisation des microbes Le froid et le chaud...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP vérifier connaissances système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des équipements de restauration, Analyse des locaux de restauration, Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Les fondamentaux en matière de gestion et d’amélioration du système SMSDA (audits internes, maîtrise des non-conformités). • Les programmes pré-requis... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, FSSC 22000, ISO 22000...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...l’arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détails, les contrôles officiels Le plan de maîtrise sanitaire...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...des réseaux d’eau. Fiche de surveillance des réseaux d’eau hors utilisation. Engagement des entreprises. Carnet sanitaire et technique. L’étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Infections nosocomiales, Santé au travail...
...des réseaux d’eau. Fiche de surveillance des réseaux d’eau hors utilisation. Engagement des entreprises. Carnet sanitaire et technique. L’étude de risque... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Infections nosocomiales, Santé au travail...
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 7h - 1 Jour
...Public Fabricants d’emballages destinés aux industries agroalimentaires (emballages au contact des aliments) Fabricants de denrées alimentaires Membres...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
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- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène alimentaire, Hygiène de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...supports… Remise d’une synthèse pédagogique (livret), et de supports HACCP. Approche centrée sur les situations concrètes rencontrées par les participants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...liées à la surchauffe en régénération des plats cuisinés Les plats « interdits » en liaison froide Les méthodes et matériels de régénération Les contrôles... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires, Réglementation de la liaison froide, Connaissance des contraintes de la liaison froide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Maîtresse de Maison logement, linge et repas La maîtresse de maison accomplit les tâches quotidiennes en... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Nettoyage domestique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les tours aéro-réfrigérantes (TAR) sont classées au nombre des installations à risques susceptibles de favoriser le développement des légionelles... Apprenez-en plus à propos de: Protection des personnes...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...la mise en place des protections et du matériel L'application du produit L'opération de dégraissage et l'action mécanique La récupération des effluents... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le décret du 5 novembre 2001 impose aux entreprises de réaliser leur évaluation des risques et de constituer « le document unique d’évaluation des risques »... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gestion d'établissement de restauration, Risques du travail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...pâte d’amande, les sirops. Les gâteaux de voyage, les petits gâteaux secs. Les cakes aux fruits, aux agrumes, le pain de gênes, les tuiles aux amandes... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...adaptés et des études de cas sur-mesure pour permettre aux stagiaires de planifier l’activité de leur propre équipe. Définir la méthodologie et les outils... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Organisation du travail, Production alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...PEDAGOGIE Aux séquences théoriques s’adjoignent des exercices pratiques dont les corrections sont effectuées au fil des séances. Etude de cas et résolution de situations obstacles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de département, Chef de cuisine...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs Additions, pourcentages, équivalences grammages et volumes Réalisation d’exercices de conversions... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Chef de cuisine, Gestion d'un etablissement...