-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cuisine ille vilaine
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
...les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Prévention santé, Cuisine du monde...
- Formation
- Rennes
- Juin
...), procédures HACCP aux différents postes de travail - techniques de base en cuisine et self-service (utilisation des matériels électromécaniques et des matériels...
- CQP
- Rennes
.... Laboratoire de crêpes et cuisine professionnelle – Restaurant. Autres agences proposant cette formation Agence de Quimper...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, responsables de site, gérants.... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Réactualiser les connaissances et les bases du métier en cuisine : - maîtrise gestuelle des principales préparations préliminaires - les techniques de cuisson et adaptation aux matériels disponibles sur le marché (polycuiseur, vapeur, micro-ondes...) - réalisation de recettes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs : Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Technologie culinaire, Travaux pratiques...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...
- CQP
- Fougères
- Septembre
- 16 Mois
...Vous souhaitez approfondir vos connaissances et vos compétences en cuisine grâce à un parcours d'excellence innovant, centré sur le développement de votre expertise professionnelle. Cette formation vise cet objectif. Elle va vous permettre de renforcer vos acquis autour de 3 axes majeurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du poste de travail, Interprétations culinaires, Gestion et Management...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie Pré-requis Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie...
- Bac pro
- Fougères
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Sciences appliquées, Présentations culinaires...
- Titre professionnel
- Rennes
- Dates au choix
...Formation organisée dans le cadre du contrat de professionnalisation Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc...
- Bac pro
- Fougères
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en amont du/des modules. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine ou en crêperie...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
...Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage-présentation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective...
- Formation
- (Fougères)
- Dates au choix
- 1 An
...Elu meilleur employeur 2017 par la revue Capital, l'enseigne But emploie 7000 collaborateurs dans plus de 300 magasins. Pour accompagner le développement de son activité cuisine, But recrute 13 concepteurs vendeurs de cuisines en alternance sur le grand ouest. Objectifs : accueillir, conseiller...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier....
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 6 Mois
...Objectifs : • Acquérir des techniques professionnelles, savoirs et savoir-faire nécessaire à l’activité de crêpier (production, dégustation)...