-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation boulangerie patisserie adultes
- CAP
- (Arcs (les))
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Saverne)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Muret)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Asnières-sur-seine)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- Mention complémentaire
- Mercurey
... du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du B.E.P. Alimentation dominantes Boulanger et Pâtissier...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Paris
...Que vous soyez : - Un Restaurant / Restauration rapide - Une Boulangerie / Patisserie / Fromagerie - Un(e) Superette / Supermarché / Hypermarché...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
- Stage
... contemporains de l'Art Culinaire, les techniques avancées de boulangerie et patisserie, la cuisine contemporaine, le service d'un restaurant et le processus... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Etoile Michelin, Cuisine moléculaire...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
... une formation complémentaire. A l’issue du CAP et après une année supplémentaire, le pâtissier peut obtenir un CAP connexe de boulanger. Il peut accéder à des qualifications...
- CAP
- (Paris)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- Formation
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
...OBJECTIF_FORMATION Apprendre à : > Maîtriser la confection des pâtisseries traditionnelles et évènementielles > Connaître les bases de la chocolaterie, confiserie, travail du sucre et de la glacerie, traiteur > Développer des capacités de gestion et d’organisation > Acquérir des connaissances...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 15 Jours
- Stage
... le Marketing pour une pâtisserie Analyser le marché : mesurer la demande Elaborer une stratégie Marketing Elaborer une nouvelle offre : les nouveaux produits... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | →
-
J'ai aimé cette formation.
← | →
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...
... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | → voir tout
-
J'ai aimé cette formation.
← | → voir tout
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
... Boulangerie spécialisée MC Employé traiteur MC Pâtisserie boulangère Bac pro Boulanger pâtissier BP Boulanger Métiers accessibles boulanger(ère) opérateur(trice... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Règles d’hygiène, Entreprise artisanal...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...sur les pratiques et leur faisabilité Exercices d’application...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
... et/ou de différents poissons, savoir travailler. Destinataires: Les candidats à cette formation devront être: soit issus de 3ème normale ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P. Boulanger. ou Préparateur en Produits Carnés. ou Charcutier Traiteur. ou Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra de gérer l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Boulanger patissier...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- Marseille
... Boulanger-Pâtissier: Professionnel, débutant ou tout nouveau venu;...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- Formation
- (75) Paris
- 4 Jours
...premières et en diversifiant les techniques traditionnelles Diversifier une gamme de viennoiserie à partir de pâtes à croissants et brioches Adultes porteurs de projet professionnel...