-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation boulangerie patisserie adultes
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Équipe de restauration, Restauration collective...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... spécialisées Bac pro Boulanger pâtissier BP Boulanger BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur Métiers accessibles pérateur(trice) de fabrication de produits... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise artisanal, Pâtissier confiseur, Grande distribution...
- CAP
- Rouen
- 6 Mois
...-Pâtisserie...
- CAP
- Marseille
...VOTRE FORMATION PRATIQUE EN PÂTISSERIE SERA COMPLÉTÉE PAR UN PROFESSIONNEL D’ARTS APPLIQUÉS AFIN D’AMÉLIORER LES DESIGN CULINAIRE.... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Glacier fabricant, Règles d’hygiène...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
... de la boulangerie viennoiserie française aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française...
- Mention complémentaire
- Marseille
...: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro Boulanger – Pâtissier Métiers accessibles Pâtissier(ière)... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise artisanal, Règles de qualité, Pâtisserie spécialisée...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
..., Christophe Debersee, Champion du monde 2008 de la boulangerie en équipe (du 29 au 31 mars 2010) Viennoiseries, tout simplement, Philippe Hermenier (du 19 au...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Critères de qualité, Produits alimentaires...
- CAP
- Rouen
- 10 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologie professionnelles, en Sciences appliquées au métier de Boulanger. Préparer les examens du CAP Boulanger: les épreuves se déroulent à l'INBP à l'issue de la formation. Alternance: 15 jours au centre de formation à Rouen et 15...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
... à des pâtissiers souhaitant se remettre à niveau après plusieurs années d'inactivité aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française...
- CAP
- Rouen
- 10 Mois
...en France. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans, avec le Bac au minimum. Le recrutement se fait au niveau national. Jeunes de 16 à 25 ans, avec le Bac au minimum...
- Formation
- Rouen
- 6 Mois
...Objectifs: Hormis la création ou la reprise d'une pâtisserie, de nombreux postes s'offrent à vous. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Vous pouvez devenir formateur pâtissier. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers...
- Brevet professionnel
- Rouen
- 6 Mois
... en France et à l'international. Destinataires: Boulanger...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...Différents stages ont lieu à Rouen encadrés par : Montages de Pâques, Serge Granger MOF (du 8 au 10 février 2010) Pâtisseries et bonbons au chocolat...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels, vendeurs et vendeuses de Boulangerie-Pâtisserie souhaitant se perfectionner en vente et en décoration magasin....
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
... la carte de la création ou de la reprise avec succès), etc. Destinataires: Non professionnel: tout public ne connaissant pas le métier. Adulte en reconversion professionnelle. Professionnel métier de bouche autre que boulanger...
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
... (selon diplômes): 33 h Cette formation peut être complétée par un CAP Pâtissier, un CAP Boulanger. Outre le travail du chocolat et du sucre, des modules...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine facile, Cuisine du monde...
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine facile, Cuisine du monde...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout