Stages d'approfondissement professionnel en Boulangerie
Formation
À Rouen
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Rouen
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Stages destinés aux professionnels
Les Avis
Le programme
Différents stages ont lieu à Rouen encadrés par :
- Du levain liquide dans vos fournées, Philippe Hermenier (du 1er au 3 février 2010)
- Snacking et grignotages salés et sucrés, Guénaël Boudeau (du 22 au 24 février 2010)
- Initiation au décor, Joël Defives MOF (du 1er au 3 mars 2010)
- Le décor pour les experts, Christophe Debersee, Champion du monde 2008 de la boulangerie en équipe (du 29 au 31 mars 2010)
- Viennoiseries, tout simplement, Philippe Hermenier (du 19 au 21 avril 2010)
- Tartes boulangères sucrées, Franck Deperiers MOF (du 26 au 28 avril 2010)
- Qualité, originalité, rationalisation du travail, Patrick Castagna MOF (du 3 au 5 mai 2010)
- Tout en tradition française, Joël Defives MOF (du 17 au 19 mai 2010)
- Fabrications différées, Philippe Hermenier (du 7 au 9 juin 2010)
- Décors et concours, Eric Chevallereau MOF (du 28 au 30 juin 2010)
- Pains spéciaux et viennoiseries, Yann Tabourel MOF (du 5 au 7 juillet 2010)
- Spécial levain dur, Joël Defives MOF (du 6 au 8 septembre 2010)
- Spécial levain liquide, Guénaël Boudeau (du 13 au 15 septembre 2010)
- La boulangerie bio: un vrai savoir-faire, Thierry Dany MOF (du 27 au 29 septembre 2010)
- La boulangerie dans tous ses états, Thomas Marie MOF (du 4 au 6 octobre 2010)
- Le levain sans souci, Philippe Hermenier (du 8 au 10 novembre 2010)
- Pains et viennoiseries en tradition française, Olivier Magne (du 22 au 24 novembre 2010)
- Préparation au concours MOF, avec un formateur MOF (du 15 au 17 février, du 12 au 14 avril, du 25 au 27 mai et du 20 au 22 septembre 2010)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Stages d'approfondissement professionnel en Boulangerie