Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie
Formation
À Rouen
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Rouen
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Durée
3 Jours
Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Stages destinés aux professionnels.
Les Avis
Le programme
Différents stages ont lieu à Rouen encadrés par :
- Montages de Pâques, Serge Granger MOF (du 8 au 10 février 2010)
- Pâtisseries et bonbons au chocolat, Philippe Urraca MOF (du 1er au 3 mars 2010)
- Variation autour de la Pâtisserie, Angelo Musa MOF (du 15 au 17 mars 2010)
- Croquembouches de cérémonie, Daniel Chaboissier (du 19 au 21 avril 2010)
- Entremets modernes, Frédéric Liard (du 26 au 28 avril 2010)
- Confiseries simplifiées et travail du fruit, Michel Viollet MOF (du 3 au 5 mai 2010)
- La tarte: une valeur sûre, Sébastien Odet (du 25 au 27 mai 2010)
- Bousculez vos rayons, Sébastien Odet (du 13 au 15 septembre 2010)
- Gagnez du temps, organisez votre travail, Grégory Soulavie (du 27 au 29 septembre 2010)
- Le travail du sucre d'art, Jean-François Arnaud MOF (du 4 au 6 octobre 2010)
- Bûches et petits décors de Noël, Frédéric Liard (du 11 au 13 octobre 2010)
- Les tartes salées et petit traiteur, Grégory Soulavie (du 18 au 20 octobre 2010)
- Variation autour de la pâtisserie, Angelo Musa MOF (du 15 au 17 novembre 2010)
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