Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie

Formation

À Rouen

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rouen

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rouen ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
150, Boulevard de l'Europe - BP 1032, 76171

Date de début

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À propos de cette formation

Stages destinés aux professionnels.

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Les Avis

Le programme

Différents stages ont lieu à Rouen encadrés par :

  • Montages de Pâques, Serge Granger MOF (du 8 au 10 février 2010)
  • Pâtisseries et bonbons au chocolat, Philippe Urraca MOF (du 1er au 3 mars 2010)
  • Variation autour de la Pâtisserie, Angelo Musa MOF (du 15 au 17 mars 2010)
  • Croquembouches de cérémonie, Daniel Chaboissier (du 19 au 21 avril 2010)
  • Entremets modernes, Frédéric Liard (du 26 au 28 avril 2010)
  • Confiseries simplifiées et travail du fruit, Michel Viollet MOF (du 3 au 5 mai 2010)
  • La tarte: une valeur sûre, Sébastien Odet (du 25 au 27 mai 2010)
  • Bousculez vos rayons, Sébastien Odet (du 13 au 15 septembre 2010)
  • Gagnez du temps, organisez votre travail, Grégory Soulavie (du 27 au 29 septembre 2010)
  • Le travail du sucre d'art, Jean-François Arnaud MOF (du 4 au 6 octobre 2010)
  • Bûches et petits décors de Noël, Frédéric Liard (du 11 au 13 octobre 2010)
  • Les tartes salées et petit traiteur, Grégory Soulavie (du 18 au 20 octobre 2010)
  • Variation autour de la pâtisserie, Angelo Musa MOF (du 15 au 17 novembre 2010)

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