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(35) Ille-et-Vilaine
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Formation Aliments - Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...>>> Les différents points du programme seront illustrés par des exercices et des mises en situation... Apprenez-en plus à propos de: Plan de controles, Niveau de danger, Analyse des dangers...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Vannes
- Niveau initiation
- Septembre
- 2 Ans
- Stage
...des documents qui complètent la formation (vidéos, diaporamas, bibliographie, pdf...). Accès à notre portail : planning et notes Examen : En fin de cursus... Apprenez-en plus à propos de: Hildegarde de Bingen, Produits alimentaires, Coaching sportif...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Santé et alimentation, Cuisine créative...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...l’apparition et le développement de ces flores dans les produits alimentaires, • Appréhender les risques sanitaires liés aux mycotoxines, • Mettre en oeuvre... Apprenez-en plus à propos de: Écologie fongique en agroalimentaire, Analyse moléculaire, Contaminant fongique...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine anglaise, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...communication adaptées aux situations d'entretien avec les personnes auditées. Destinataires: Responsables Qualité et auditeurs Responsables et techniciens... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Construction d'une grille d'audit pertinente, Grilles d'inspection...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact des aliments, Sécurité des aliments, Utilisation des emballages...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...d’origine parasitaire - Les biotoxines marines - Les virus alimentaires ∂ Les TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) - Quelques données chiffrées... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Industrie agroalimentaire, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
... dans les référentiels Sécurité des Aliments. Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs.... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Paquet hygiène, Mise en application HACCP...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...B to B • Déclaration nutritionnelle (définition, contenu, différentes présentations, calcul...) ∂ Etude du Règlement CE N°1924/2006 sur les allégations... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des alertes, Réglementation alimentaire, Niveau de contamination...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 2 Jours
... dans les référentiels Sécurité des Aliments. Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs.... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...de vos NEP répondant aux exigences des référentiels mais également d’identifier des pistes de progrès. • Savoir identifier les points clés de la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Validation du nettoyage des circuits fermés, Points clés de maîtrise d'un nettoyage, Circuits fermés en NEP...
- Formation
- Bruz
...Le plaisir de manger : Comment le maintenir et le stimuler en institution ? La dénutrition LES PLUS Nombreux exercices et ateliers proposés sur les groupes d'aliments...
- Formation
- Bruz
...de troubles de la déglutition Identifier pour chacun leur rôle auprès du patient et les liens entre les différents professionnels LES PLUS 2 formateurs... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Bruz
...les stagiaires assurent la présentation de leurs réalisations Dégustation des mets réalisés avec analyse sensorielle et autocritique Remise d’un support... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
- Formation
- Bruz
...dans les aliments Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire les toxi-infections alimentaires collectives... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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