-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire (21) Côte-d'Or
- Formation
- Dijon
- 32h
...Caractérisation et dosage de colorants dans les sirops et adéquation avec la réglementation Migration d'un plastifiant de l'emballage et adéquation avec...
- CAP
- Longvic
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
- Licence pro
- Dijon Cedex
- 1 An
...de mieux appréhender ces sujets appliqués à la vigne UE2 : Organographie de la vigne - Biologie et Physiologie de la vigne - Appareil végétatif...
- CAP
- Quetigny
- 3 Ans
...d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Expression française et communication . Traitements de données mathématiques...
- Formation
- Dijon
- 10h
...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire...
- CAP
- Longvic
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Quetigny
- 3 Ans
...Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques . Bases scientifiques des techniques professionnelles...
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...en microfromagerie UE 4 : Stage de 4 mois minimum en entreprise...
- Formation
- Dijon
- 20h
...origine, intérêt et limites - Détermination des apports nutritionnels conseillés (ANC) - Etudes de cas : enquêtes visant des populations particulières...
- CAP
- Quetigny
- 3 Ans
...et communication . Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques . Bases scientifiques des techniques...
- Formation
- Dijon
- 12h
...Cet enseignement pluridisciplinaire donne les principes de base de l’industrie alimentaire et doit préparer les étudiants de première année à leur voyage d’étude...
- CAP
- Quetigny
- 3 Ans
...pour la validation du diplôme de CAPA option Soigneur d´équidés : Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis...
- Formation
- Dijon
- 270h
...Objectifs: La valeur santé des aliments et la sécurité alimentaire doivent, dans les années à venir, être une. composante majeure de la stratégie industrielle des entreprises agroalimentaires européennes si. elles veulent répondre aux critères de qualité Santé' réclamée par les consommateurs...
- Formation
- Dijon
- 20h
...Objectifs: Initier et sensibiliser les ingénieurs du secteur agroalimentaire aux conditions de. production des matières premières agricoles. Leur faire comprendre les facteurs de variation majeurs des propriétés des. produits de l'agriculture....
- Formation
- Dijon
- 14h
...les cinétiques allostériques (6 h CM) - Bioenergetic regulations : the allosteric enzyme kinetic Les variations conformationnelles dans les protéines enzymatiques...
- Formation
- Dijon
- 122h
...Le cas de l'alcool : nutriment ou toxique ? Le comportement alimentaire et la régulation de la prise alimentaire. Les grands axes de recherche actuels...