-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Agroalimentaire (21) Côte-d'Or
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...principe de l’alternance (2 semaines entreprise/2 semaines en centre de formation). Dans le cadre de cette formation, les étudiants sont amenés à réaliser... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Production agroalimentaire, Gestion de production...
- Master
- Dijon Cedex
... (théoriques et appliqués) - Économie agroalimentaire - Analyse technique et économique des procédés de production - Fonction d'approvisionnement et Techniques...
- Licence pro
- Dijon
- 3 Ans
...Biochimie - Biologie (PCBB) Physique - Chimie - Géophysique - Géologie (PCGG) En 2ème année de licence, quatre parcours sont possibles Chimie...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...obtenus dans le domaine concerné. Pour les étrangers, l'équivalence des diplômes est soumise à l'avis de la commission compétente de l'Université de Bourgogne...
- Diplôme d’État sup.
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...du vin UC 4 Techniques d'analyses des moûts et des vins ; analyse sensorielle UC5 La filière et sa réglementation UC6 Assurance qualité UC7 Langue étrangère...
- Master
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Physiologie du système immunitaire (PSI) UE4 Projet expérimental en Physiologie (PEP) SEMESTRE 2 UE 5 UE Tronc commun Anglais 2 Stage et rapport bibliographique...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...Dynamique et développement économiques (Em1) Mod 2 :Entreprises et marchés (Em2) Mod 3 :Diagnostic de l'entreprise - application à l'entreprise agricole (Em3)...
...Dynamique et développement économiques (Em1) Mod 2 :Entreprises et marchés (Em2) Mod 3 :Diagnostic de l'entreprise - application à l'entreprise agricole (Em3)...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...Technologies innovantes de stabilisation des produits alimentaires - MC3 : Impact des biotechnologies sur les propriétés sensorielles des aliments PARCOURS...
- Licence pro
- Dijon Cedex
- 1 An
...de mieux appréhender ces sujets appliqués à la vigne UE2 : Organographie de la vigne - Biologie et Physiologie de la vigne - Appareil végétatif...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...La licence professionnelle spécialisation agroalimentaire est un diplôme se préparant en 12 mois. Elle se déroule sur le principe de l’alternance (2... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...en microfromagerie UE 4 : Stage de 4 mois minimum en entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre