-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Agroalimentaire (69) Rhône
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | →
-
C’est une demande d’information
← | →
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
... en agroalimentaire prévus en début de formation...
... en agroalimentaire prévus en début de formation...
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | → voir tout
-
C’est une demande d’information
← | → voir tout
- Master
- Villeurbanne Cedex
- 2 Ans
... des Aliments (3 crédits) INTERACTIONS ATHMOSPHÈRE, EMBALLAGE, ALIMENT (3 crédits) Structuration des Entreprises Agroalimentaires (3 crédits) MICROBIOLOGIE...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
- 610h - 12 Mois
- Stage
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Industrie agroalimentaire, Agriculture biologique...
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Industrie agroalimentaire, Agriculture biologique...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
..., responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
- DUT
- Bron Cedex
...de façon à retirer le meilleur de cette expérience professionnelle et de préparer au mieux votre projet d’insertion post-IUT...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...FOrmATIOn En AlTErnAnCE 2-3 semaines en entreprise suivies de 2-3 semaines en formation Unité d'enseignement I : 145 heures Approche socio-économique...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
- 5 Ans
...Objectifs: Étre pointu dans un domaine, mais adaptable. maîtriser l'analyse et la synthèse. maîtriser la complexité et être capable d'agir dans un environnement... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Production agriculture...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des spécialistes en alimentation et nutrition humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective, prévention et santé publique, soins, industrie agroalimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er...
- Master
- Lyon
...cadres du monde agricole capables de développer une activité de production tout en respectant la préservation et la gestion des ressources naturelles.Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Filière de production...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers du conditionnement, c'est à dire des responsables d'ateliers en industries agroalimentaires capables de gérer les problématiques liées à l'emballage...
- Master
- Lyon
...Objectifs: former les futurs cadres des entreprises de l'agriculture et de l'agroalimentaire qui devront relever les défis provoqués par l'entrée de la Chine dans l'Organisation Mondiale du Commerce développer les compétences de management indispensables pour faire face aux contraintes...
- Licence pro
- Lyon
...des process et de la sécurité alimentaire - projet tutoré : 140 heures - stage : 4 mois minimum...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre