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Enseignement Supérieur Agroalimentaire (54) Meurthe-et-Moselle
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Good.
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C'est une spécialité de l'avenir
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It's good
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- Licence pro
- Nancy
- 1 An
...) L'acoustique : isolation et pièges à son (16 heures) UE3 : Équipements : Froid industriel : chambres froides et installations agroalimentaires (36 heures) Salles...
...) L'acoustique : isolation et pièges à son (16 heures) UE3 : Équipements : Froid industriel : chambres froides et installations agroalimentaires (36 heures) Salles...
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C'est une spécialité de l'avenir
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Je trouve ce centre de formation un centre adéquat pour la filière laitière.
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- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 2 Ans
...* Gestion du projet, * Maîtrise outils infos, * Analyse technico-économique, * Qualité du lait, * Conduite du troupeau, * Conduite sanitaire...
...* Gestion du projet, * Maîtrise outils infos, * Analyse technico-économique, * Qualité du lait, * Conduite du troupeau, * Conduite sanitaire...
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Je trouve ce centre de formation un centre adéquat pour la filière laitière.
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Cette formation pourra aider des personnes comme moi à atteindre leur objectif.
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- Master
- (54) Meurthe-et-Moselle
...de la préservation / gestion de l'environnement, du bien-être animal et de la qualité des produits animaux. * Mention FAGE, année M1 * 1ère année de master...
...de la préservation / gestion de l'environnement, du bien-être animal et de la qualité des produits animaux. * Mention FAGE, année M1 * 1ère année de master...
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Cette formation pourra aider des personnes comme moi à atteindre leur objectif.
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- BTS
- Haroue
- Septembre
- 2 Ans
...cadre de la gestion optimale courante de l'exploitation. Il participe à la fourniture d'un conseil individualisé à l'entreprise : reprise-installation... Apprenez-en plus à propos de: Développement local, Analyse de résultats, Production végétale...
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Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
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- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 1 An
...ECTS Coefficients C/TD TD/TP UE1 SL1M1 Microbiologie, bio-productions 10 40 50 h 25 h 2,5 4 UE1 SLM2 Biochimie, physicochimie approfondies 1 10 20...
...ECTS Coefficients C/TD TD/TP UE1 SL1M1 Microbiologie, bio-productions 10 40 50 h 25 h 2,5 4 UE1 SLM2 Biochimie, physicochimie approfondies 1 10 20...
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Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
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- DUT
- Villers-lès-nancy
- 2 Ans
...5 S1M9 Langues étrangères S1M10 Expression Communication S1M11 Projet Personnel et Professionnel - Projet tutoré Semestre 2 EU 5 : Bases scientifiques...
- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 6 Mois
...démarches et outils méthodologiques Formation spécifique aux parcours : 114 h total 8 ECTS 4modules de 28 h pour chacun des parcours : * Parcours ADAR...
Licence Professionnelle : Productions animales Spécialité : Aquaculture continentale et Aquariologie
- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 6 Mois
...Biodiversité et typologie des végétaux, Ecologie des systèmes aquatiques, Exploitation et gestion des systèmes aquatiques. UE4 Projets tutorés en groupe...
- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 1 An
...UE3 Sciences du vivant appliquées à la filière fromagère 40 40 80 h 35 h 6 6 UE4 Technologies fromagères approfondies et comparées : du lait à la caillebotte...
- DUT
- Villers-lès-nancy
- 2 Ans
...Objectifs: Former des techniciens supérieurs qui seront autonomes, adaptables et polyvalents dans des secteurs variés: agroalimentaire, biotechnologie...
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