-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Dijon
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Agroalimentaire à Dijon
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...2014-2015 lors de la remise des diplômes en septembre 2014 : 60% de CDD / 30% de CDI / 10% d'Intérim UE 1 Connaissance de l’entreprise alimentaire (20h)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Responsable de département, Production agroalimentaire...
- Formation
- Dijon
... à tube à passage de courant Production de vapeur pour l'agroalimentaire. Les micro-ondes appliquées à l'industrie agroalimentaire. Procédés alternatifs...
- Licence pro
- Dijon
- 3 Ans
...Biostatistiques) et aussi à celle de l'insertion professionnelle des étudiants...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...La condition minimale d’admission est l’équivalence de 240 crédits (ECTS) obtenus dans le domaine concerné. Pour les étrangers, l’équivalence des diplômes...
- Bac pro
- Dijon
- 3 Ans
...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier...
- Formation
- Dijon
...stabilisation des produits, illustration de l’intérêt des compétitions aux interfaces par l’étude d’une crème glacée. - Les arômes : stabilité chimique...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...MC4 : Le Comportement Alimentaire: Aspects Biologiques, Anthropologiques PARCOURS 3 : Sensorialité et Comportement - MO4 : Relation entre mesures instrumentales...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...La licence professionnelle spécialisation agroalimentaire est un diplôme se préparant en 12 mois. Elle se déroule sur le principe de l’alternance (2... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Dijon
...and conformity with the reglementation Migration of a plasticizer used in food wrap packaging Metabolism of a food contaminant after exposure to the...
- Formation
- Dijon
...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: faire le point sur les méthodologies permettant d'évaluer le statut nutritionnel d'une population. analyser les données scientifiques des dernières...
- Formation
- Dijon
...ou encore d'opérations unitaires appelées. filières, qui peuvent entraîner des modifications plus ou moins profondes de la qualité du produit. Programme...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: La valeur santé des aliments et la sécurité alimentaire doivent, dans les années à venir, être une. composante majeure de la stratégie industrielle des entreprises agroalimentaires européennes si. elles veulent répondre aux critères de qualité Santé' réclamée par les consommateurs...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: Initier et sensibiliser les ingénieurs du secteur agroalimentaire aux conditions de. production des matières premières agricoles. Leur faire comprendre les facteurs de variation majeurs des propriétés des. produits de l'agriculture....
- Formation
- Dijon
...metabolic pathways Les interconnexions métaboliques Régulation allostérique et régulation hormonale La gestion des voies métaboliques productrices d'énergie...
- Formation
- Dijon
...réalisation de protocoles expérimentaux, collecte, analyse et exposé des résultats obtenus). Il comporte donc : 1 une partie théorique, sous forme de travaux dirigés...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre