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Formation adulte cap poissonnerie
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... La conservation des produits de la mer Découverte et étude des différents de type de conservation des poissons de l’Antiquité à nos jours Les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de recettes à base de poissons, Identification des produits de la mer, Connaissance des produits de la mer...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...1) Les fonds et sauces de base traditionnels Les fonds blancs Les fonds bruns Les fonds de poissons et crustacés La loi et les fonds de sauce... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des poissons : les températures Mise en place de la technique Pré cuisson, marquage Cuisson « haute-basse » Cuisson « basse-basse » Réfrigération Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Cuisson basse température, Cuisson des viandes à basse température...
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Je veux faire une formation et avoir un diplôme pour travailler dans une poissonnerie.
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- Formation
- (03) Allier
...manutention ou industrie. Contact facile, rapide, organisé. Très mobile. Disponibilité horaire. Bonne résistance physique Qualification ou compétences...
...manutention ou industrie. Contact facile, rapide, organisé. Très mobile. Disponibilité horaire. Bonne résistance physique Qualification ou compétences...
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Je veux faire une formation et avoir un diplôme pour travailler dans une poissonnerie.
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- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous y apprenez des recettes de poissons, simples ou raffinées, et vous avez l'occasion d'étendre votre répertoire de menus de poissons succulents. Vous obtenez des informations importantes sur les achats, la conservation et les caractéristiques de divers poissons de mer ou d'eau douce. Trucs...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de préparation des poissons en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de plats cuisinés à base de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Apprendre des techniques de préparation en fonction du poisson choisi. Accomoder un poisson. Connaître quelques recettes....
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Acquérir les bases techniques pour la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et des crustacés dans des recettes froides et chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de cuisson, Produits en valeurs, Froides de poissons...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...
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It's good for human and can be best
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- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Comprendre les aspects économiques, biochimiques, technologiques de la transformation des produits des filières viandes, poissons et laits dans les régions chaudes; Savoir mobiliser ces connaissances lors de la conception ou la conduite d'opération de transformation en garantissant...
...Objectifs: Comprendre les aspects économiques, biochimiques, technologiques de la transformation des produits des filières viandes, poissons et laits dans les régions chaudes; Savoir mobiliser ces connaissances lors de la conception ou la conduite d'opération de transformation en garantissant...
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It's good for human and can be best
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- Formation
- (75) Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
...Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable La découverte des classifications, des origines... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... au point du classeur avec les documents remis Comment gérer des problèmes en dessinant des arêtes de poisson ? La méthode des 5 M, histoire et aide... Apprenez-en plus à propos de: Méthode GBPH, Evaluation de l'hygiène dans la restauration, Hygiène du personnel de restauration...
- Formation
- Beaumont
- Juin
... de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser la juste cuisson des poissons : atteinte du juste point de cuisson (poché, meunière, rôti... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Pratique Organisation - Communication Technologie professionnelle Sciences appliquées PSE (Prévention Santé Environnement)... Apprenez-en plus à propos de: Vente de poissons...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Présentation et choix des poissons Modes de préparation (par ex.bouillir) Techniques de travail ( par ex.couper...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
..., les poissons (transformation des produits bruts) - Passer au chinois, passer à l'étamine - Refroidir réglementairement une préparation - Utiliser des produits... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
- 2 Ans
... de structure : boulangerie, boulangerie/pâtisserie, chocolaterie, confi serie, glacerie, charcuterie, traiteur, boucherie charcuterie, commerce de primeurs, épicerie, rayons produits frais de la grande distribution, poissonnerie, fromagerie... Apprenez-en plus à propos de: Boucherie charcuterie, Confi serie, Commerce de primeurs...
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 3 Semaines
..., analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels de contrôle (organisation... Apprenez-en plus à propos de: Normes UE, Sûreté des aliments, Démarche qualité...
..., analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels de contrôle (organisation... Apprenez-en plus à propos de: Normes UE, Sûreté des aliments, Démarche qualité...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
... n’est nécessaire (surtout pas besoin de four vapeur) • conserve sur une longue durée : savoir fixer ses DLC • Cicatrisation pour transformer à cru viande et poisson... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
... n’est nécessaire (surtout pas besoin de four vapeur) • conserve sur une longue durée : savoir fixer ses DLC • Cicatrisation pour transformer à cru viande et poisson... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
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- Formation
- Gourin
... collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'...
- Formation
- Toulouse
... - Technique de dressage en trilogie - Présentation d'entrées, de poissons et viandes Durée : 4 heures...
- Formation
- En ligne
..., dressage à lassiette, décoration Module 2 : Les poissons . Produits de base : merlu, saumon, cabillaud, bar, daurade, truite . Habillage : ébarber, écailler...
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