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Formation adulte cap poissonnerie
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des poissons : les températures Mise en place de la technique Pré cuisson, marquage Cuisson « haute-basse » Cuisson « basse-basse » Réfrigération Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des viandes à basse température, Cuisson basse température, Cuisson des légumes à basse température...
- Formation
- En ligne
..., dressage à lassiette, décoration Module 2 : Les poissons . Produits de base : merlu, saumon, cabillaud, bar, daurade, truite . Habillage : ébarber, écailler...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Ce cours est l'occasion de collectionner des tuyaux et des idées pour préparer des spécialités de grillades variées. Les grillades ne se limitent pas aux différentes sortes de viande ou de poisson, les légumes et les desserts peuvent se conjuguer sur le grill pour les préparations d'été. Concentrez...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Transformation et préparations préliminaires des produits (poissons, viandes, vollailes, légumes...) Réalisation de recettes "classiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Licence
- (Nice Ced)
...Statistiques descriptives Concept du Chi2 Initiation aux probabilités Lois Binomiale, Normale et de Poisson Statistiques inférentielles...
- Formation
- (Malakoff Cedex)
- 2 Jours
... des modèles linéaires généralisés ; illustration par un exemple Régression de Poisson Présentation et mise en œuvre avec les procédures GENMOD et CATMOD Modèle...
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Choisir cirad fvi, c’est choisir la compétence , l’expertise et l’efficacité
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 2 Semaines
...Programme 2013 Physiologie et biologie des poissons (30 heures) Systèmes d’élevage et développement de la pisciculture (30 heures) Les candidatures... Apprenez-en plus à propos de: À l’issue de la formation, Devront être capables :, Les participants...
...Programme 2013 Physiologie et biologie des poissons (30 heures) Systèmes d’élevage et développement de la pisciculture (30 heures) Les candidatures... Apprenez-en plus à propos de: À l’issue de la formation, Devront être capables :, Les participants...
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Choisir cirad fvi, c’est choisir la compétence , l’expertise et l’efficacité
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- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
..., cuisson de jour. Modes de cuissons et refroidissements Cuisson des plats en sauces (viandes et poissons) Cuissons des rôtis Cuissons du poisson Cuisson...
- Formation
- Gourin
- 1 Jour
... pratiques d'hygiène. BPH: Bonnes pratiques de fabrication( diagramme, fiche technique, procédé). Destinataires: Restauration collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'...
- Formation
- Toulouse
... Les plats à base de viandes Les plats à base de poissons Les desserts en restaurant Les sauces Réalisation de menus complets... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... au point du classeur avec les documents remis Comment gérer des problèmes en dessinant des arêtes de poisson ? La méthode des 5 M, histoire et aide... Apprenez-en plus à propos de: Lavage de mains, Hygiène de la restauration, Hygiène du personnel de restauration...
- Formation
- En ligne
... : Maîtrise sanitaire et réglementation des techniques sous - vide Conditionnement sous - vide, matériels adéquats. CUISSON VIANDES, POISSONS, LEGUMES, FOIE... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
... Maîtrise du vocabulaire spécifique. Connaître les différentes filières d’approvisionnement. Contenu : Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...-d'oeuvre) aux plus fameux desserts en passant par de succulents plats de risotto sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes. En outre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine italienne...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
... et mettre en valeur ses plats. Les attentes clients. Evolution des cartes : Valorisation des garnitures dans les appellations. Association viande, poisson...
- Formation
- (Malakoff Cedex)
- 3 Jours
... Application Introduction aux données de comptage Introduction : des exemples, formalisation Le modèle de Poisson : estimation, interprétation, inférence...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... vide : légumes, fruits, viandes, poissons (crus ou cuits sous vide) -Réalisation de cuissons sous-vide : viande, volaille, poisson, légumes en « basse... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
...- Réaliser les épluchages de légumes et fruits, - Effectuer les habillages de poissons et coquillages, - Réaliser des taillages simples, - Effectuer...
- Formation
- Gourin
... CE 852/2004 chapitre XII point 2. BPH: Bonnes pratiques d'hygiène. BPH: Bonnes pratiques de fabrication. Destinataires: Restauration collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'...
- Formation
- Orleans
... avec Christian Péchoutre et Jean-Marc Fonteneau Jeudi 12 mai – 18h-22h Soirée de Farce par Jean-Marc Fonteneau Jeudi 19 mai – 18h-22h Poissons de Mai avec Jean...