Vendeur en Produits Frais Notamment en Poissonnerie

À

Prix sur demande
  • Typologie

    Formation

Description

Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice des métiers de la grande distribution (hôte de caisse, employé commercial, vendeur, assistant de rayon) afin de s'insérer dans ce secteur.
Destinataires: Qualification ou compétences dans les domaines suivants: commerce, grande distribution, manutention ou industrie. Contact facile, rapide, organisé. Très mobile. Disponibilité horaire. Bonne résistance physique

Installations

Lieu

Début

57 Bis, Rue de Paris, 03200

Début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme

LIEU & HORAIRES
- EFCA (Vichy)
- En Entreprise (sur la base de 35 heures hebdomadaire selon l'organisation de l'entreprise)

FINANCEMENT
- Action financée par la DDTEFP de l'Allier

RÉMUNÉRATION
- CNASEA
- Assedic
- Autre

CONTENUS PÉDAGOGIQUES
- Accueil, identification des acquis
- Présentation des spécificités du secteur (enseignes, postes, marchandisage, communication commerciale)
- Perfectionnement technique
- Application en entreprise
- Certificat de Navigation Internet
- Recherche d'opportunités et aide à la négociation de contrats

MOYENS
- Salle informatique avec accès Internet
- Téléphone, fax
- Documentation professionnelle
Prix sur demande