-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En intra enterprise Haute-Savoie
- CAP
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme : demandeurs d’emploi, salariés d’entreprise et jeunes en poursuite d’études Domaines généraux...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...civiques et moraux Mathématiques Sciences physiques MATIÈRES DU DOMAINE PROFESSIONNEL Cuisine pratique et technologique Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
...civiques et moraux Mathématiques Sciences physiques MATIÈRES DU DOMAINE PROFESSIONNEL Cuisine pratique et technologique Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Une très bonne école par correspondance, les cours sont bien expliqués, très bon encadrement et la plateforme d'étude est parfaite.
← | →
-
Très bon suivi et ensignants impliqués et réactifs.
← | →
-
Ecole qui est efficace, disponible et qui pousse à la réussite.
← | →
- Titre professionnel
- A distance
- Dates au choix
...Vous êtes déjà recherché sur le marché du travail ! A l’issue de la formation, vous serez capable de : - Conseiller et vendre des prestations de tourisme - Concevoir et commercialiser des offres de voyages - Effectuer les réservations et assurer le suivi des dossiers clients... Apprenez-en plus à propos de: Business english, Management des entreprises, Agent de voyage...
...Vous êtes déjà recherché sur le marché du travail ! A l’issue de la formation, vous serez capable de : - Conseiller et vendre des prestations de tourisme - Concevoir et commercialiser des offres de voyages - Effectuer les réservations et assurer le suivi des dossiers clients... Apprenez-en plus à propos de: Business english, Management des entreprises, Agent de voyage...
-
Une très bonne école par correspondance, les cours sont bien expliqués, très bon encadrement et la plateforme d'étude est parfaite.
← | → voir tout
-
Très bon suivi et ensignants impliqués et réactifs.
← | → voir tout
-
Ecole qui est efficace, disponible et qui pousse à la réussite.
← | → voir tout
- Titre professionnel
- En ligne
- 12 Mois
...Gérer une relation clientèle sur une destination et/ou un lieu touristique Introduction Comment et pourquoi optimiser une relation clientèle...
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...La communication et les relations professionnelles PSE – Prévention Santé Environnement Connaissances générales Français Mathématiques Anglais – 1ère partie... Apprenez-en plus à propos de: Association de mets, Préparation de plats, Arts culinaires...
...La communication et les relations professionnelles PSE – Prévention Santé Environnement Connaissances générales Français Mathématiques Anglais – 1ère partie... Apprenez-en plus à propos de: Association de mets, Préparation de plats, Arts culinaires...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier...
...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Site internet qui donne les informations nécessaires pour réussir.
← | →
-
Le site est très pratique. Je recommande car les formations ont un bon rapport qualité / prix.
← | →
-
Formation de qualité. Centre de formation joignable par téléphone pour poser des questions.
← | →
- Diplôme d’État
- A distance
- Stage
...Le contenu de votre formation à distance Organisateur de voyages comporte des cours sur le marché du tourisme mondial, les agences de voyages, le tour opérateur, les sites internet de vente en ligne, les techniques de vente par téléphone, les techniques de vente par internet, les assurances voyages... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits touristiques, Connaissance du transport maritime, Marketing touristique...
...Le contenu de votre formation à distance Organisateur de voyages comporte des cours sur le marché du tourisme mondial, les agences de voyages, le tour opérateur, les sites internet de vente en ligne, les techniques de vente par téléphone, les techniques de vente par internet, les assurances voyages... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits touristiques, Connaissance du transport maritime, Marketing touristique...
-
Site internet qui donne les informations nécessaires pour réussir.
← | → voir tout
-
Le site est très pratique. Je recommande car les formations ont un bon rapport qualité / prix.
← | → voir tout
-
Formation de qualité. Centre de formation joignable par téléphone pour poser des questions.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...d’1 journée Prix de la formation 780 € Devis personnalisé Stage sur mesure BUFFETS CHAUDS, ANIMATION SHOW COOKING Objectifs : Apprendre aux stagiaires à concevoir...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...calculer, fabriquer, présenter et gérer le service d’un buffet. Savoir réaliser un buffet simple, économique, bien présenté. Méthode et moyens pédagogiques...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure Créativité culinaire Objectifs : Apprendre et connaître des produits et des techniques de travail...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pour une bonne maîtrise de sa cuisine Savoir se faire respecter et respecter les autres La tenue, le comportement du personnel Notions de professionnalisme...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de recettes par les stagiaires. Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Connaissance des produits Méthode de travail Recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la plancha, le wok, les flambages, les émulsions, les produits à structures différentes. Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...orientées gastronomie locale créées spécialement pour l’action. Adaptation des recettes de l’entreprise au mode de conditionnement et de travail Réglementation...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Maîtrise et perfectionnement de ses techniques culinaires Préparations Froides Gastronomie services Modalités du stage En INTER...