-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Fougères
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060 Programme Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Présentations culinaires, Compétences techniques, Sciences appliquées...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine indienne, Cuisine créative...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
... et gestion administrative Législation (législation hôtelière, droit du travail) Géographie touristique Développement durable... Apprenez-en plus à propos de: Fibre commerciale, Bon relationnel, Langues étrangères...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : Au contact direct de la clientèle, le serveur de restaurant est le garant de la bonne image de marque de l'établissement. Le serveur doit être... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...stage de 2 semaines en Europe en immersion dans des entreprises locales... Apprenez-en plus à propos de: Conseil client, Sens du service...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...Pratique professionnelle Prévention sécurité environnement - SST Enseignement général Français Histoire - Géographie - Education civique Anglais Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires, Technologie cuisine...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
... touristique Hygiène et sécurité (HACCP) petite et moyenne maintenance Mise en place d'actions dans le cadre professionnel Certains professionnels en activité... Apprenez-en plus à propos de: Opérations commerciales, Opérations techniques, Opérations financières...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...et produits du bar, connaissance et classification des cocktails) Accueil, rôle commercial Communication, relation client Connaissances touristiques Législation...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...des produits Empreinte écologique et saisonnalité Psychosociologie de l'alimentation et évolution des modes alimentaires Le cuisinier et sa posture Organisation... Apprenez-en plus à propos de: Design culinaire, Modes alimentaires, Organisation du poste de travail...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées (alimentation, hygiène...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948 Programme Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Technologie culinaire, Relation client, Travaux pratiques...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement ; Fabriquer les...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et des matériels - Prévention des accidents - Stockage des produits - Approvisionnement du magasin - Sciences appliquées aux équipements, à l'alimentation et à l'hygiène...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005 Programme Enseignement professionnel Travaux pratiques du bar (mise en place matériel et produits...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...• Anglais • Tutorat Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Prévention santé, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra de gérer... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine du monde, Cuisine créative...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses…...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...des desserts à l'assiette • créer des pièces artistiques à partir de sucre et de chocolat Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences...