-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Fougères
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Compétences techniques, Présentations culinaires...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine indienne, Commis de cuisine, Cuisine facile...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Programme Travaux pratiques, travaux dirigés en salle Technologie restaurant Connaissance du milieu de la restauration Gestion et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations techniques, Opérations commerciales, Opérations financières...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le Barman Monde de la Nuit connaît les cocktails les plus classiques et les plus en vogue en France comme à l’étranger. Grâce à son sens de l'organisation...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...des produits Empreinte écologique et saisonnalité Psychosociologie de l'alimentation et évolution des modes alimentaires Le cuisinier et sa posture Organisation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion et Management, Interprétations culinaires, Design culinaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...20 h par semaine Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS + Modalités d'alternance... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs : Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...au moment de la prise de commande. Il doit valoriser le travail réalisé en cuisine et orienter les choix des clients. Sa mission est d’assurer la mise en place...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
..., aux équipements et à l'hygiène Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Technologie culinaire, Travaux pratiques...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Gestion des ressources humaines Commercialisation. Gestion d'entreprise...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...de désossage, ou de parage afin de proposer à la clientèle des produits de qualité. De plus, le diplômé en traiteur devra être en mesure de transformer...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...connaissance et classification des cocktails) Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne)...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Art culinaire, Prévention santé...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Alimentation et santé...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...