-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Pâtisserie En présentiel
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Module... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...La variété des réalisations du pâtissier le transforme à ses heures en chocolatier quand il fait pralines, rochers, moulages ; puis glacier pour la confection... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...immédiatement (desserts dits "minute" et présentés ‘à l’assiette’), dans un restaurant et/ou hôtels (à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Desserts de restaurant, Réalisation des desserts...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Matières premières Techniques professionnelles Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et à lenvironnement professionnel : prévention...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu Domaine professionnel : Techniques professionnelles Travaux pratiques de confection de desserts : • Pâtes et les crèmes de base • Tartes et gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...Grâce à cette formation, vous pourrez travailler en tant que tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en restauration...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...et au stockage des produits. Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Santé et alimentation...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine anglaise, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...à chaque jeune en formation et employeur. Services du Centre de formation - Le service entreprise peut aider les employeurs dans leurs démarches administratives... Apprenez-en plus à propos de: Informer et conseiller le client, Approvisionner et gérer les stocks...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène et de sécurité, Sciences appliquées...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...d’une activité professionnelle précise. Le titulaire du BTM Pâtissier peut devenir chef de fabrication, d’atelier ou de laboratoire au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Chef cuisinier, Chef de fabrication...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir des bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable d'assurer les opérations suivantes...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Effectuer un entretien individuel - Monter un dossier de financement. Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...en restauration classique et hôtelière. Dans l’artisanat : ouvrier qualifié. Après expérience professionnelle : chef de laboratoire, chef d’entreprise...